Опубликовано 11 Май, 2018 - 16:21

год или более

Справочная у них просто ужасная, да и сами терминалы оставляют желать лучшего.Расскажу ,почему..

Мне надо погашать займ в компании, который из всех возможных терминалов можно только в киви.Во-первых, довольно мало есть их терминалов в нашем районе(Тропарево-Никулино). А те, которые есть, могут не работать. Один вообще убрали из торгового центра "Звёздочка"около метро Юго-Западная.А тот, который остался около метро, бывает, что не работает. На яндексе написано, что есть еще по проспекту Вернадского 86Б, но при звонке в колл-центр переключают на старшего специалиста (да уж, посмотреть, где есть терминалы только СТАРШИЙ специалист может)))) и тот говорит, что , во-первых, он находится не в доме 86Б, а 86Д, а , во-вторых, они не знают, где точно..По поводу самого кошелька еще выскажусь: служба безопасности его может блокировать, если часто операции по нему выполняешь, а разблокировка занимает до ДВУХ дней.В общем, ПОЧТИ НИЧЕГО положительного не могу сказать.. Только , может, то, что на разных сайтах его принимают и на него выплаты делают. Лучше пользоваться пеером или другими кошельками.

Недостатки
  • Огромная комиссия
  • Ужасная техподдержка
Linda_Cummне рекомендует