Хотели красивую газовую плиту в винтажном стиле, радовались покупке. Но через месяц, если не раньше, начались проблемы.
Сначала расплавились пластиковые штырки, которые удерживают на месте чугунную решетку. И вода стала проливаться через эти дырки внутрь, постоянно коротить и выбивать электричество. Пока мы их жидкой сваркой не заварили.
Зажечь плиту стало сложно, иногда до 50 досчитаю держа ручку, а комфорка не зажигается после отпускания. И это ей еще и несколько месяцев с покупки не прошло!
Под ручками пластиковые ободки через год отклеились от поверхности и стали гулять вокруг ручки. И если этот ободок сдвинулся, то ручку не утопишь и комфорку не зажжешь.
А в какой-то момент у нас стали во время готовки сильно греться ручки, а после выключения огонь продолжал гореть. Вызвали мастера, но пока он до нас шел комфорка во время зажигания вспыхнула огнем на 10-12 см вверх.
Мастер сказал, что там внутри где-то была протечка, и газ выходил. Заделали и плиту оставили нам дальше пользоваться!
Правда после визита мастера таких проблем больше не возникало, но все остальное продолжалось. Уж не знаю, мне так не повезло или вообще модель такая ужасная.