Ужасное место. Я была на коррекции +окрашивании бровей и маникюр +шеллак + дизайн в салоне "Gastronom" ,который расположен по адресу :Сахалинская область ,город Южно-Сахалинск ,улица Пуркаева 53 А. Дело в том ,что мои брови испорчены. Перед выполнением манипуляций с моими бровями я чётко объяснила мастеру чего я хочу ,а именно :"оставить ширину и форму ,убрать белые лишние волоски ,которые отбились от формы ". В итоге мне убрали нужные волосы ,которые придавали форму моим бровям ,но оставили ненужные. Я не смогла оценить проделанную работу на месте ,т.к в салоне было ужасное освещение + зеркало было заляпано. Я заплатила за коррекцию и окрашивание ,но окрашивания мне не сделали. Придя домой я уже при хорошем освещении поняла что произошло с моими бровями.я предъявила претензию мастеру. Мастер грубо разговаривала , на просьбу предоставить мне возможность поговорить с управляющим мне отказали ,имя и фамилию управляющего мне тоже не предоставили ,заявив что это конфендиуиально ,сертификат об обучении мастер не смогла предоставить. Ногти тоже покрыты все буграми ,очень не качественно. Инстеументы не обрабатываются должным образом ,металлические инструменты должны дезинфицироваться полным погружением и выдерживанием экспозиции ,а они их опрыскивают спиртом. Так же девушки отстаивали свою точку зрения ,придумывали права которые совершенно не соответствуют кодексу РФ статье 29 "о зашите прав потребителей ". На сайте сети салонов не указана почта ,куда бы я могла оставить свой отзыв.
На фото плохо видно ,но если присмотреться заметно оставшиеся волосы снизу ,и безыорменная бровь сверху
Добрый день! Вас приветствует сеть маникюрных кабинетов GASTRONOM. Нам искренне жаль, что у вас осталось плохое впечатление о нашем маникюрном кабинете. Вы можете связаться со службой клиентской поддержки по номеру горячей линии 88007755965, чтобы мы смогли принять меры!