Опубликовано 28 Декабрь, 2018 - 16:04

год или более

Сегодня я расскажу о сети ювелирных магазинов 585 Gold. Но для начала я проясню вопрос, который мучает множество покупателей, а именно: Является ли магазины 585 Gold и 585 Золотой одной и той же сетью или нет? Нет, не являются.

Аргументирую + коротко об истории становлении сети:

Сеть ювелирных украшений «585» была создана в Санкт-Петербурге в 2000 году.

В 2010 сеть пережила разделение по региональному принципу между основателем и его партнерами, разделившись на две индифферентные сети - "585 Gold" и "585 Золотой".

Ассортимент товаров и бонусная программа магазинов отличаются.

Таким образом, 585 Gold и 585 Золотой это разные сети. Это подтверждается тем, что скидки и акции в одной сети не действуют в другой, у этих магазинов разные адреса интернет-магазинов + разница в ценах на одни и те же изделия. В 585 Gold ювелирка дешевле! По моим наблюдениям разница в цене составляет примерно 15-20%...

Как делать выгодные покупки в 585 Gold:

Я всегда действую по принципу: примерил в реале ->забронировал через официальный сайт->оплатил офлайн. Почему? Объясняю, при наличии бонусной карты (её можно бесплатно оформить в любом магазине), при бронировании изделия на официальном сайте, вам делается персональная скидка до 20% от стоимости изделия. Следовательно, забронировав вещь в интернете, вы купите её намного дешевле, чем если бы вы сразу оплатили украшение в магазине.

Для удобства поиска лучше всего воспользоваться каталогом, где можно вбить все интересующие вас параметры и почитать характеристики изделия.

Плюс часто, очень часто, если какое-то изделие остается в магазине в единственном экземпляре или одном размере, на него делают скидку до 50%!!! Вот тут надо врубать режим турбо и хватать пока дают. 😊

Ну а теперь фото некоторых моих халявных покупок в 585 Gold:

Первую свою спонтанную покупку в данной сети я совершила, когда гуляя с подругой по магазинам просто зашла глазами пострелять в 585 Gold и увидела его - серебряное кольцо с розовым кубическим цирконием по акции всего за 219 рублей!

серебряное кольцо с розовым кубическим цирконием
Я не могла его не взять, тем более огранка в виде сердца так подкупала мою девичью душу. В этот же день завела и бонусную карту.

Следующей моей покупкой стала классическая серебряная цепочка.

Это была моя первая и последняя покупка, когда я не сравнивала цены в онлайн и оффлайн магазинах. Купила эту цепь за 1200 рублей, хотя могла сэкономить примерно 15% от стоимости, но что поделать. Это тоже опыт. 😊

Ношу это цепочку как просто каждодневное украшение, так и в качестве базы для различных ювелирных и бижутерных подвесок.

Смотрится хорошо.

Далее. А далее ЗОЛОТОЕ КОЛЬЦО ЗА 1499 РУБЛЕЙ!

Купила его со скидкой в 65% так как оно осталось в магазине в единственном размере и всего одно! И это 585 проба! Подробнее как это сделать писала тут!

Из магазина 585 Gold у меня есть золотое колечко не только 585 пробы, но и 375 пробы. Внешне они ничем не отличаются, в вот более дешевая цена приятно радует кошелек. Купила это кольцо всего за 1200 рублей!

О кольцах поговорили, теперь настало время сережек. В ушах я предпочитаю носить серебро. Поэтому первой подобной моей покупкой в 585 Gold стали серебряные серьги за (внимание!) 423 рубля. 423 рубля, Карл!

На всех изделиях есть проба, печать и клеймо завода производителя. А также сертификат соответствия.

На фото выше указана цена серег 529 рублей, но я купила дешевле благодаря бонусной карте. Об этом смотрите выше. 😉

Помимо самих покупок, 585 Gold часто дает подарки за покупки или просто так к праздникам. Дают бижутерию, но выполненную качественно. Я ношу ее с удовольствием, а некоторые модели даже могу подарить. Некоторые примеры из того, что у меня осталось:

Подвеска в глубоком фиолетовом цвете

Шикарная подвеска-бантик.

Она настолько мне понравилась, что я даже специально заказала на али сережки к ней в комплект. 😊

Подвеска-монетка.

Самая миниатюрная из всех. Поэтому ношу ее на простеньком серебряном браслетике за 183 рубля. За счет недорогой цены, серебро на нем быстро темнеет и требует чистки, но меня это особо не смущает. У меня таких браслета два.

Ну и последняя на данных момент покупка. Решила порадовать себя к Новому году и купила себе серебряные серьги с жемчугом за 527 рублей!

цена без скидки 900 рублей
Вес почти 4 грамма. Нужно ли говорить, что я довольна как слон? 😉

Таким образом, сеть ювелирных салонов 585 Gold я всецело Рекомендую! По крайней мере, это единственных магазин, где я могу с гарантией купить ювелирные изделия по цене демократичной бижутерии.

Спасибо за внимание!

ПС:

АНОРЕКСИЯ, Язва 12ПК, Холецистит, Панкреатит - всё это я заработала на подсчете калорий! ФОТО ДО/ПОСЛЕ.

Тали Ландерсрекомендует