Опубликовано 13 Июль, 2021 - 13:19
Ужас
- Опыт использования:год или более
Недостатки
- Не подходит для полноценного финансового учета
9090505не рекомендует
В отзыве сообщается о том, что наш сервис "разбил" платеж на 12 частей, а в поддержке якобы сказали, что мы работаем над этим и такое случается.
Теперь, что есть по факту.
Первое — "разбивка" платежа на 12 частей с точки зрения отчёта о прибылях и убытках — это абсолютно правильно. Если вы оплачиваете аренду на год вперед, то с точки зрения отчёта о прибылях и убытках этот большой разовый платеж разбивается на 12 небольших, которые относятся к каждому месяцу года. Это абсолютно правильно и в любом учебнике это можно прочитать. С точки зрения отчета о движении средств вся сумма была отнесена на конкретный месяц, когда был расход, — так было у клиента.
Второе — поддержка не отвечала клиенту, что это ошибка и мы над этим работаем. Как это может быть ошибка, если мы специально инвестировали деньги в то, чтобы сделать такой алгоритм, который упростит работу наших клиентов и сделает за них то, что они делали бы сами?
Отзыв не соответствует действительности, более того, скопирован в точности с другого сайта и является фейком.
Теперь, что есть по факту.