Опубликовано 18 Май, 2014 - 14:32

Я достаточно долго страдала с этой базой и вот в итоге собралась написать отзыв. К Vivienne Sabo относилась всегда достаточно хорошо т.к. неплохое соотношение цены и качества, но больше не пользуюсь... не столь эта косметика хороша, чтоб терпеть её даже за вполне смешную цену. Эта база стоит около 200р... точно уже не вспомню. Впервые открыла её и удивилась текстуре. Она не была на столько твёрдая, как будет далее на фото, но и не мягка и удобна. Консистенция пластилиновая и очень не удобно наносить. Но не смотря на это я попыталась её нанести и кое как размазала на веке. И тут она тоже не обрадовала - наносились тени на неё ужасно, плохо растушевывались. И в завершении уже через пару часов на глазах были скатаны и забиты в складки тени. Но т.к. до этого я вообще не пользовалась базами... из жадности я пыталась хоть чуть чуть ещё использовать данную базу.)) И кроме страданий ничего это не вызвало, а в итоге она вообще жутко застыла как пластилин. В общем ни одного достоинства я не нашла. Те кто хоть как-то её используют скорее всего наткнулись ещё на свежую базу, но это не на долго. Не тратьте время, силы и деньги зря.

А теперь моё равнение данной базы с базой от Lumene.

База Вивьен и Люмене. У Люмене тюбик значительно удобней и экономичней.

Сабо невозможно набрать/наковырять из баночки. Люмене легко выдавливается.

Растушевка. Вивьен Сабо не поддаётся. Люмене идеально растушевалась, тонким слоем совсем не заметно.

Выводы делайте сами. У Люмене к тому же радует очень состав продуктов без парабенов и отдушек. Ну и конечно есть достойная стойкость на весь день.

Так же прикрепляю фото корректора от Люмене. Тоже очень достойный продукт из этой серии. Отзыв на корректор Lumene Beauty Base можно прочитать тут.

Достоинства
  • Не дорогая
Недостатки
  • Засыхает в упаковке
  • Не нравится мне лазить в баночку пальцем
  • Образуются комки при нанесении
  • Плохо наносится
dasha nilpyне рекомендует