Опубликовано 2 Февраль, 2018 - 12:11

несколько раз
    ₴ 140 (₽ 284)

Здравствуйте!

А этот отзыв на плохую тушь.

Что я пыталась от нее хотеть: разделения (совсем не ахти), удлинения (почти любая тушь визуально удлиняет, за счет окрашивания светлых кончиков),

А еще мне надо было, чтоб она наносилась аккуратно и не приходилось после нанесения макияжа вытирать веки. Кисточка резиновая, и весьма неудобная, вах-вах.

Водостойкая тушь мне не нужна в повседневной жизни: в бассейн не хожу, плакать предпочитаю без туши - но водостойкая тушь, и не осыпающаяся это разные вещи. Эта тушь - осыпающаяся.

Мои ресницы: средней паршивости, но не торчат в разные стороны, длина стандартная, и густота тоже, цвет "темный шатен", но кончики светлые.

Почему купила: потому что аккурат перед этим у меня засохла прошлая тушь этой же марки, в похожем "серебряном" флаконе, которая оставила о себе вполне неплохие воспоминания (разве что загустела слишком быстро). Цена на эту тушь была такой же бюджетной. Сьёканомила!

Где купить: в магазине Eva (потому что Patricia Ledo их собственная торговая марка )

Упаковка, дозатор и щеточка: упаковка симпатичная по дизайну (металлический золотой флакон с цветами) дозатор обыкновенный, щеточка резиновая (я предпочитаю натуральные), и оказалось кошмарно неудобной.

В принципе, обычно продукция данной торговой марки в магазине продается с тестерами, то есть предоставляется отличная возможность еще до покупки увидеть щеточку. Или даже ...Фу-фу-фу как негигиенично! Но именно эта тушь продавалась без тестера. И не зря, ибо если б я видела эту щеточку - никакой покупки бы не было. Она резиновая,цилиндрическая, и слегка расширяется книзу. Краситься такой - сплошное издевательство.

Консистенция: тушь как тушь, кажется кремовая

Запах: отсутствует

Экономичность: очень неэкономичная, ибо пользовалась всего два раза, первый и последний)))

Цена по акции: ₴ 100 (₽ 202)

Обычная цена: ₴ 140 (₽ 284)

Как я использую: никак....а хотя нет, использую, вот для этой фотосессии....а еще ее наверно можно подарить какой-то мымре

Как ею краситься:

Не представляю (хотя честно пыталась приручить, но с другими тушами таких танцев с бубном не было) , в один слой получается слишком невнятно и невыразительно. А в два слоя это вообще кошмар. На фото все видно.

два жутких слоя

Плюсы:

+ Не отпечатывается (но у меня кожа век не жирная);

+ Хоть спасибо, что легко смывается;

+ Удлиняет (как любая тушь);

+ Очень даже интересный дизайн, выглядит и вправду элегантно.

Недостатки:

- Осыпается. Немного. Вечером. Но стабильно;

- Плохо разделяет и фиксирует ресницы;

- Комочки! Тьфу, нет, комья!;

- Тяжело ею краситься и из-за щеточки, и из-за тектуры. Как по мне, сплошное недоразумение.

Итого:

Никогда больше не куплю. Лучше разбавлю "Визином" какую-нибудь подсыхающую тушь из своего арсенала, но эту щеточку обойду десятой дорогой.

Советовать?! Да ладно....может, кто и любит такие щетки, но...т.к. она осыпается и не дает объема, я не рискну ее советовать. Если уж нравятся такие паучьи лапки, то эта тушь хотя бы красиво их нарисует из трех ресниц.

А вообще, у этой торговой марки туши неплохие (и бюджетные), но конкретно эта - неудачная.

Достоинства
  • Дизайн
Недостатки
  • Комья
  • Пауки упадут с потолка от зависти
  • Щеточка неудобная
Very Irresistibleне рекомендует
Такие красивые глаза нельзя портить такой паршивой тушью! В мусор предателя.
18.02.2018
Да, уже выкинула. Не стала ждать что будет, когда она подсохнет и пробовать с другой щеточкой,- боюсь, там проблема и в текстуре - раз осыпается.
27.03.2018
У меня все прекрасно сложилось с этой тушью. Наносится прекрасно, носиться тоже, хотя я работаю инструктором.
Может Вам брак попался?
27.03.2018
Может быть. А может, дело в ресницах, - и все индивидуально. Ее "сестра" в серебристом флаконе мне нравилась. И черненькие их "бочоночки" тоже удлиняли и разделяли весьма и весьма. А эту тушь я купила как только она появилась, даже тестера еще не было - и сразу же комочки в свежей...и лучше со временем она не становилась.