Опубликовано 28 Январь, 2018 - 02:04

350 UAH полная цена (275 UAH по акции)

Здравствуйте!

Сейчас я в поиске "своей" туши, поскольку любимую ранее Ninelle сняли с производства, а вместо неё не то... Пробую и масс-маркет, да даже и более бюджетные туши вроде Ruby Rose, но пока еще фаворита не нашла.

Что хочу от туши:

К туши я придирчива, в том смысле, что во-первых, терпеть не могу слипшиеся тяжелые ресницы, и это самый первый критерий выбора - если тушь не разделяет моих принципов - она летит в мусор. Следующий критерий - это придание длины и объема. Хорошо бы, чтоб в туши были волокна (или ворсинки), которые хорошо удлиняют. В моей любимой Ninelle это было, и причем это не осыпалось, и не вызывало аллергии. А впрочем, я не неженка, и чувствительной натурой меня не назвать - поэтому водостойкая тушь мне тоже ни к чему.

Эх, и да, я все еще предпочитаю натуральные щеточки из ворса, - они меньше пачкают веки, чем резиновые собратья.

Мои ресницы: обыкновенные, и даже слегка подкрученные, средней длины, темного цвета, и со светлыми кончиками.

Почему купила: ну а вдруг? меня соблазнили именно те самые волокна, которые я ищу каждый раз в туши, и как найду - покупаю. (В составе это обозначено как Ethylene\acrylic acid copolymer).

Где купить: я покупала в косметическом магазине "Eva", но тушь продается во многих магазинах, и в интернете.

Упаковка, дозатор и щеточка: упаковка обыкновенная пластиковая, состоит из двух частей: первая - флакон с "8"-образной ворсяной щеточкой и обычной черной тушью, и вторая - флакон с " )" - образной ворсяной щеточкой где и есть собственно тушь с ворсинками.

Консистенция: кремовая

Запах: отсутствует

Экономичность: подсохла быстро.

Количество: пузырек #1 -7,1 ml.; пузырек #2 -6,9 ml.

Как я использую: производитель рекомендует сначала нанести "основу" (а по мне это обычная черная тушь), а потом ворсинки. Ворсинки, кстати не просто насыпаны в пузырек в сухом виде, - в пузырьке #2 тоже черная тушь с заметными волокнами.

Что получается:

"Шаг #1" (без волокон)
"Шаг#1" (без волокон)
"Шаг#1" (без волокон)

Итого:

Тушь меня не очень радует. Рисует паучьи лапки даже без наслаивания. Да, ресницы длинные, - но не аккуратные. Я не одобрям, но рекомендую тем, кто хочет заметные ресницы из трёх волосинок. В принципе, эффект есть, подкручивает, не заметила чтоб осыпалась...но я люблю вид более естественный, будто от природы такие.

Можно б списать на "эффект накладных ресниц", но накладных паучих лапок я пока не встречала...

Продолжу поиски, эту больше не куплю. Если сравнивать с Bourjous, то данная тушь показалась удобнее из-за приемлемой формы щеточек.

Достоинства
  • Может сделать из трёх ресниц пять
  • Не осыпается
  • Хорошие щеточки
Недостатки
  • В два слоя утежеляет ресницы
  • Паучьи лапки
  • Склеивает ресницы
Very Irresistibleрекомендует
28.01.2018
Нет уж, не ннада 😊 так неаккуратно выглядит на глазах и комочки ...
28.01.2018
😊 Все же она лучше, чем Bourjois - я фотки сравнила, та даже не особенно удлиняет. Но комья от этого не меньше...
Официальный представитель LOreal Paris
05.03.2024
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь.
В качестве альтернативы, для создания выразительного взгляда попробуйте тушь для ресниц Volume Million Lashes So Couture, которая создаёт утонченный объём и безупречно разделяет ресницы.
Хорошего дня!