Опубликовано 10 Март, 2013 - 22:23

Знаете говорится "глаза-зеркало души" я с этим согласна, когда начинаешь общение с человеком чаще всего мы смотрим в глаза друг друга. Для того чтоб наши глаза увеличились и привлекали больше внимания мы используем тушь для ресниц, это наша маленькая женская хитрость, ведь каждой девушке и женщине приятно слышать комплименты "ой какие у вас красивые глаза".
До того как найти именно эту тушь, которая мне подходит я испытала на себе много разных дорогих и не очень. Да конечно мои реснички не в идеальном состоянии, но свою тушь я все таки нашла. Эту тушь получила в подарок от мамы на прошлый новый год.Когда накрасилась первый раз не поверила обычно на покраску ресниц у меня уходит 15-20 минут, а тут 5-10 минут и результат потрясающий. Реснички разделенные очень объемные, длинные действительно без комочков. Когда пришла на работу девченки подумали что я нарастила, глаза стали просто супер и самое главное, что тушь конечно не дешевая, но очень экономная, хватает около 3 месяцев, после открытия не высыхает, и красит даже через 2 месяца хорошо.
Тушь супер лучшая которую я пробовала. Хотите иметь красивый взгляд с красивыми и длинными ресничками, возьмите не пожалеете. Я очень довольна!
Достоинства
  • Объем
  • Объем и разделение
  • Разделение, удлинение, объем
  • Стойкость
  • Хороший вид на глазах
Катрина2013 mkне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
31.03.2024
Добрый день! Нам важно знать Ваше мнение о продукте.
Также рекомендуем Вам стойкий многофункциональный консилер Infaillible. Его высокопигментированная и эластичная формула обеспечивает 24 часа суперстойкого покрытия и матовый результат.
Желаем прекрасного настроения!