Опубликовано 25 Июнь, 2018 - 14:36

неделя или более
    Около 700 руб

Добрый день, уважаемая бьютиармия!

После возвращения из отпуска сразу же сняла наращенные реснички и начала тестить купленную в Испании тушь. Стоила она там 10 евро.

Помню , когда ещё училась в школе пользовалась подобной по конструкции, двусторонней тушью L’Oréal. Но там первый состав был белого цвета и работала она гораздо лучше! Или мне так казалось, ведь о наращивании я тогда даже не слышала.

Итак, что же мы имеем!

Я : очень короткие , прямые , не слишком густые ресницы ?

Мои голые Ресницы

Тушь: два разных состава , один из которых содержит себе волокна, удлиняющие и добавляющие объёма ресницам.

Состав номер 1
Состав 2 со специальными волокнами

Следуя технологии, наносим сначала состав номер 1, который представляет из себя обычную тушь для ресниц. Не плохую и не хорошую. Просто тушь..

После нанесения первого слоя состава 1

Далее наносим состав номер 2 и расстраиваемся. Ресницы почти не удлинены , объём придан в стиле уже порядком надоевшего всем понятия « паучьи лапки».

После нанесения состава 2

Позже пробовала перед нанесением завивать Ресницы Керлером от NARS, но это не спасло ситуацию(.

Проходила до вечера , тушь не осыпалась. Смыла без труда тёплой водичкой.

Читала другие отзывы с фотографиями и сделала вывод, чт чем лучше исходный материал ( то есть чем длиннее и гуще свои ресницы), тем ярче и лучше будет результат после нанесения этой туши. В разы! Так что не могу ее сильно ругать, просто она не для меня ??‍♀️.

Надеюсь , мой отзыв станет для вас полезным!

Достоинства
  • +не осыпается
  • Аккуратно удлиняет
  • Быстро и легко смыть
  • Хорошие щеточки
Недостатки
  • Паучьи лапки
  • Склеивает ресницы
LizaSkromnayaне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
05.03.2024
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь.
В качестве альтернативы, для создания выразительного взгляда попробуйте тушь для ресниц Volume Million Lashes So Couture, которая создаёт утонченный объём и безупречно разделяет ресницы.
Хорошего дня!