Мы вынуждены сражаться за существование каждый день и такую же ежедневную борьбу ведем с растительностью на лице, которое у нормального мужика должно не на мочалу быть похоже, а на лицо. Бороды рубить пора давно, как это уже было в истории.
Всем привет!) Сегодня мой отзыв посвящен "мужским штучкам". А точнее - электробритве Polaris PMR 0613RC wet&dry 4D PRO 5 blades+ . Электробритву после покупки активно использует мой супруг, а я естественно не могу об этом промолчать) Расскажу от и до о его впечатлениях) Упаковка: Бритва…
Всем привет! В этом отзыве хотела бы поделиться впечатлениями и своими и своего мужа о таком нужном гаджете как электрическая бритва от бренда Polaris, а именно о модели MR 0613RC wet&dry 4D PRO 5 blades+.
Доброго времени суток! Сентябрь в нашей семье богат на события, сначала мое День рождения, потом годовщина свадьбы, потом День рождения мужа. И вот как раз на День рождения мужа я решила его порадовать нужным подарком.
Это моя первая электробритва и до этого с электробритвами я не сталкивался. У меня очень чувствительная кожа, и я как-то еще давно прочитал статью, что для чувствительной кожи лучше всего многоразовые станки с влажным бритьем, а электробритвы мол волосы выдирают ну и т.д.
Мой муж не имеет густую бороду, в основном у него колючая щетина, которую он всегда отказывается брить со словами, что станком это делать нудно и трудно. И вот, в нашем доме появляется электробритва Polaris PMR 0613RC , так что теперь ему не отвертеться.Цена: 3799 рублейГде купить: DNS , на оф.
Добрый день, дорогие читатели! К выбору техники я подхожу с особым вниманием и зачастую отдаю предпочтение только проверенным фирмам. Сегодня хочу поделиться с Вами своим новым устройством, которое я заказала в качестве подарка на важное торжество для своего мужчины- это бритва PMR 0613RC от…
Добрый день, друзья! Я в юности пользовался только электрическими бритвами. Но по мере взросления щетина грубела и качество бритья электрическими бритвами меня перестало удовлетворять. Поэтому в какой-то момент я плавно перешел на бритье станком. Прошло много времени.
Всем привет! Мой муж уже давно пользуется электрической бритвой для бритья, но старая пришла в негодность, и мы находились в поиске новой. Выбор пал на новинку от бренда Polaris. Мы доверяем компании, уже долгое время применяем их ирригатор для ухода за полостью рта.
Доброго времени суток всем. Недавно моя старенькая бритва Филипс ушла на заслуженный отдых, и передо мной встал вопрос, а что же выбрать? Покупать постоянно одноразовые станки, надоело. Да и не всегда они дают тот результат который хочется. Почитав отзывы, определился с выбором.