Опубликовано 4 Сентябрь, 2019 - 17:45

неделя или более
    12,00 евро

Всем привет! Наконец-то мой отпуск закончился и я свободно могу писать отзывы. А писать так что-бы было не очень хочется!

Итак, сегодняшней мой отзыв будет посвящен красе!))

Так как я была в отпуске, не могла же я обойтись без покупок! Я и покупки, ну как же без них.

В отпуск мы ездили семьей домой, а точнее летели. Дома я нечего не покупала, потому что в Европе все намного лучше и дешевле. Но у меня уже появилась традиция - покупать в аэропорту тушь для ресниц. Во-первых это дешевле. Без налогов. Во-вторых большой выбор.

Мы летели с пересадкой, во Франкфурте, Германия. Но, что-то я сглупила и купила тушь дома. Уже нечего не поделаешь. Что есть, то есть.

В общем покупкой я довольна. Только меня смутила странная упаковка. Тушь была обклеена скотчем. Странно... Я ранее покупала тоже тушь для ресниц L'Oreal в Польше, там такого не было, но родина это родина... Наверное так сделали что бы никто ее не открывал... Неприятно...

До этого в меня была тушь для ресниц L'Oreal Double Extension "Черный уголь". И я хотела такую же, но не было. По этому я купила тоже тушь для ресниц с двумя щеточками от L'Oreal. Она называется L'Oreal False Lash Superstar X Fiber.

P.S. Старая у меня треснула со временем. Ей более двух лет.

______________________________________________________________________________________________________________

Цена туши для ресниц L'Oreal False Lash Superstar X Fiber в магазине 18,00 евро. А если ее покупать в аэропорту то она стоит 12,00 евро. Разница есть. Не всегда выгоднее подкупать в аэропортах (к примеру духи есть и дороже и дешевле), но есть вещи которые там дешевле. Это нужно смотреть. В зависимости, что вам нудно.

Вот чек. Можете взглянуть.

_______________________________Начну как всегда с описания_____________________________________________

Что пишет и обещает производитель:

Тушь L’Oréal Paris False Lash Superstar X Fiber — это длинные и пышные реснички, о которых вы всю жизнь мечтали. Тушь предназначена придать вашим ресницам максимальную длину, объем и подкручивание с возможностью наслаивания для интенсивности эффекта.

Aqua/Water, Paraffin, Steareth-20, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Cera Alba/Beeswax, Acacia Senegal Gum, Copernicia Cerifera Cera /Carnauba Wax, Alcohol Denat., Butylene Glycol, Steareth-2, Glycerin, Rayon, Cetyl Alcohol, Potassium Cetyl Phosphate, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Panthenol, Sodium Polymethacrylate, PEG/PPG-17/18 Dimethicone, Sodium Dehydroacetate, 2-Oleamido-1.3-Octadecanediol, Disodium Edta, Nylon-6, Polyquaternium-10, Stearyl Alcohol, Myristyl Alcohol, Sodium Acetate, Sodium Chloride, Silica, BHT, Isopropyl Alcohol, Triethoxycaprylylsilane;

В составе есть полезные компоненты такие как протеины, кератин. Они помогают восстанавливаться ресничкам и не вредят им!

Объем:

7 мл.

Страна производитель:

Франция

Цвет:

Черный

Дизайн и упаковка. Тушь для ресниц L'Oreal False Lash Superstar X Fiber имеет красивый и лаконичный дизайн. Флакон туши сделан из пластика. Его цвет фиолетовый.

Что мне не понравилось, так то, что на флаконе нет никакой информации. только штрих код и все. Всю информацию о туше для ресниц L'Oreal False Lash Superstar X Fiber я искала в интернете, что бы вам написать. Причем с тушами L'Oreal всегда так. Хотя на другой ихней косметике все расписано до мелочей. Единственные туши которые имеют картонную упаковку, те что идут по две штуки вместе. Мне нужна только одна, по этому и не брала упаковку.

Применение:

нанесите черную основу из флакона №1, после чего прокрашивайте реснички тушью из флакона №2.

Флакон туши для ресниц L'Oreal False Lash Superstar X Fiber состоит из двух частей:

• черный - праймер
  • черная - тушь.

Праймер должен придавать объем, а черная тушь - длину.

__________________________________Мое мнение______________________________________________________________

Наверное я вам уже миллион раз писала,что очень люблю L'Oreal. И в очередной раз я убедилась, что это лучший производитель косметики для меня. Я купила совсем другую тушь для меня, но эффект как всегда отличный!

Давайте я подытожу плюсами и минусами. Так наверное будет лучше и легче как и для вас так и для меня.

Положительные качества или плюсы которые я для себя отметила в туше для ресниц L'Oreal False Lash Superstar X Fiber:

• Удобная в в использовании. Флакон не скользит в руках.
  • Тушь для ресниц L'Oreal False Lash Superstar X Fiber очень легко наносится. Нанесение у меня занимает минуту и все готово.
  • Имеет превосходный эффект. Туш надает моим ресницам неимоверный объем и удлинение. Поскольку у меня от природы очень короткие ресницы. Вот фото в низу.
    Фото до нанесения туши
    Фото где нанесла праймер
    Нанесла тушь

На фото у меня немного склеились ресницы, потому что я в процессе делала фото. Если наносить сразу второй слой туши, то такого не будет. Сейчас все смою и снова вам сделаю фото.

• Хорошая разделяющая кисточка.
  • Нет комочков и туш не осыпается.
  • Еще что мне понравилось, туш L'Oreal False Lash Superstar X Fiber не имеет запаха.
  • Легко смывается мицеллярным лосьоном.

Минусы туши для ресниц L'Oreal False Lash Superstar X Fiber:

Минус у меня только один. Даже не знаю правильно ли его называть минусом. Для меня показалась не очень удобной щетка №2. Она изогнутая. Я никогда такими не пользовалась, стыдно признать, но это так!))) У меня всегда были туши с прямой щеточкой. Думаю, что еще 1-2 раза и я привыкну!

Рекомендую!

Смотрите здесь также другие отзывы!

Самые различные теми!

Есть много отзывов о красе и здоровье:

Ставьте ❤ и пишите свои комментарии!

Достоинства
  • Аккуратно удлиняет
  • Быстро и легко смыть
  • В составе полезные компоненты
  • Долго держится
  • Не осыпается
  • Подкручивает
  • Хорошие щеточки
  • Эффект нарощенных ресниц
iasyram25рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
05.03.2024
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением о покупке!
Попробуйте также тональный крем для лица Infaillible 32Ч Свежий Тон, который дарит дышащее стойкое покрытие средней плотности, естественный результат, а также UV-защиту SPF 25.
Отличного дня!