Опубликовано 2 Май, 2019 - 18:00

год или более
    7,59 евро

Привет мои дорогие читатели! Большинство девушек когда-нибудь красили волосы. Будь это дома или в салоне, но большинство из нас хотя бы один раз красили волосы. Или еще будут красить - это 100%. Может и есть среди нас 0,0001% тех кто хочет ходить с сединой.... Все же я глубоко сомневаюсь в этом....

Как вы уже знаете я люблю вам рассказать все-все)))) От и начнем))) Давайте с самого интересного. Почему я крашу волосы?

Крашу я волосы потому что не очень я люблю свой натуральный цвет. Все бы нечего. Но бесконечные вопросы: "А ты что красилась?", "У тебя такой красивый оттенок рыжего?", "Ты специально так красишься и некому не говоришь?". Охххх, как же я не любила эти странные вопросики.... У меня натуральный цвет волос РУСЫЙ, но пигмент рыжий. Никакая я не рыжая, просто если в жару пройдусь на солнце, то волосы отдают немного медным цветом, даже не цветом, а оттенком. А от когда на улице не очень много солнца, или пасмурная погода у меня обычные русые волосы. Такие не очень светлые и не очень темные - средние. Да, у меня рыжая пигментация волос, а что тогда делать тем у кого желтая. Как не покрась все равно будет видно пигмент волос на солнце. Но может если в черный??? Хотя сомневаюсь... К чему я веду, в один момент я решила прокрасить волосы. Нет не из-за этих вопросов, просто ради себя. Хотелось что-то поменять во внешности. Что до пигмента - он как был, так и есть. Здесь нечего не поделаешь))))

Кардинально я некогда не меняла внешность. Было время когда я красилась в медно-русый (данный цвет мне наибольшие подходил), светло-русый и темно-русый. Я будто следовала указанием модных стилистов - ВЫБИРАЙТЕ ЦВЕТ НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 1-2 ОТТЕНКА СВЕТЛЕЕ ИЛИ ТЕМНЕЕ СВОЕГО НАТУРАЛЬНОГО ЦВЕТА. А если серьезно, то я просто не хотела сильно изменить цвет. С русого в блондинку или брюнетку - это не мое! Сомневаюсь, что я так сильно когда-нибудь поменяю цвет волос. Хотя у меня было мелирование, когда я еще училась в школе. Не могу сказать,что мене не нравилось, даже очень красиво было. Как говорится, нашла)))) На данный момент я определилась с цветом и менять не хочу!

А вот первый раз я покрасила волосы после не очень удачной мелировки. Когда вместо белых волос у меня получились желтые... И с того времени прошло где-то 6 лет. Вот столько времени я крашу волосы.

Чуть не забыла, хотела вам еще что-то рассказать. Говорят о возрасте нельзя говорить, но я вам скажу))) Как не странно у меня появились два седых волоска.... О ужас.....(((( Старая я.... И мне 25. Но они уже у меня год. Вот еще одна причина красить волосы.

А сейчас перейдем к обсуждению моей любимой краски для волос L'Oreal Excellence Creme.

Я уже упоминала в предыдущих отзывах что очень люблю L'Oreal. И краску для волос тоже люблю этого производителя. Эффект от данной краски намного лучше и больше мне нравится чем с другими красками, а именно с краской для волос Garnier Color naturals creme. Далее в отзыве все вам объясню и покажу более подробно.

Так как у меня средне русый и я не хочу сильно менять цвет волос, поэтому я выбрала цвет немножко светлее - L'Oreal Excellence Creme 8.1, Светло-русый пепельный. Очень редко я могу выбрать цвет 8.0 (раз в 2 года). Пробовала я и цвет потемнее (темно русый), но он мне не очень нравится (очень темный для меня, но красивый).

Цвет моей краски L'Oreal Excellence Creme:

8.1, Светло-русый пепельный

Я всегда начинаю обсуждать тот или иной продукт из состава. И сейчас не буду отходить от традиций и напишу о составе.

Состав моей краски для волос L'Oreal Excellence Creme 8.1:

1087196 E – защищающая сыворотка:

aqua / water; cetearyl alcohol; glycerin; trideceth-2 carboxamide mea; hydrolyzed oats; sodium benzoate; polyquaternium-22; chlorhexidine digluconate; 2-oleamido-1,3-octadecanediol; ceteareth-25; edta; citric acid; potassium sorbate; hexadimethrine chloride; parfum / fragrance. (f.i.l. c211236/1).

1206973 – красящий крем:

aqua / water; cetearyl alcohol; propylene glycol; deceth-3; laureth-12; ammonium hydroxide; oleth-30; hexadimethrine chloride; lauric acid; glycol distearate; polyquaternium-22; ethanolamine; silica dimethyl silylate [nano] / silica dimethyl silylate; ci 77891 / titanium dioxide; 2,4-diaminophenoxyethanol hcl; m-aminophenol; ascorbic acid; sodium metabisulfite; hydroxybenzomorpholine; thioglycerin; toluene-2,5-diamine; dimethicone; proline; carbomer; theronine; resorcinol; edta; parfum / fragrance. (f.i.l. c202113/1).

1152439 – проявитель:

aqua / water; hydrogen peroxide; cetearyl alcohol; sodium salicylate; trideceth-2 carboxamide mea; phosphoric acid; ceteareth-25; tetrasodium etidronate; tetrasodium pyrophosphate; glycerin. (f.i.l. c202318/2).

1087179 L – бальзам-уход:

aqua / water; cetearyl alcohol; glycerin; behentrimonium chloride; amodimethicone; cetyl esters; isopropyl alcohol; hibiscus sabdariffa extract / hibiscus sabdariffa flower extract; sodium pca; hydroxypropyltrimonium hydrolyzed wheat protein; trideceth-6; chlorhexidine dihydrochloride; soluble collagen; panthenol; candelilla cera / candelilla wax; 2-oleamido-1,3-octadecanediol; cetrimonium chloride; parfum / fragrance. (f.i.l. c168557/1).

Состав
Особенности состава:

• С проявляющим кремом
  • С аммиаком

Упаковка и ее состав. Упаковка классическая для всех красок - коробка. Она картонная. Вся нужная информация указана на упаковке краски для волос L'Oreal Excellence Creme.

Содержимое одной коробки

Содержание упаковки-коробки краски для волос L'Oreal Excellence Creme это:

• защищающая сыворотка
  • проявитель
  • красящий крем
  • бальзам-уход
  • рукавички
  • инструкция

Дизайн и использование краски. Дизайн краски для волос L'Oreal Excellence Creme утончений, стильный и красивый, как и, впрочем, всей продукции от данного производителя. Упаковка и все баночки внутри нее имеют золотистые элементы и это выглядит очень симпатично)))

Краска для волос очень удобна в использовании. Она не скользит в руках.

И приятный бонус от L'Oreal что есть два вида насадок для окрашивания. И это:

• специальная расческа-насадка
  • обычная насадка конус

От и они. Две насадки для окрашивания.
Также есть рукавички. Они плотные, не рвутся и не пропускаю краску.

Способ применения:

Перед окрашиванием снимите все украшения. Нанесите увлажняющий крем по линии роста волос, это убережет кожу шеи и лица от нежелательного окрашивания. Пройдите тест на аллергию, краска для волос не должна вызывать неприятных ощущений на коже. Защитная сыворотка наносится на волосы до окрашивания. После окрашивания используйте бальзам, смойте его холодной водой для придания блеска волосам. Перед применением ознакомьтесь с инструкцией.

Противопоказания:

Краску не рекомендуется использовать в возрасте до 18 лет, а также в период беременности и лактации. Исключением являются серии, не содержащие аммиак.
Перед первым применением нужно провести тест на реакцию кожи. Для этого смешивается по капле краски и осветлителя, а затем наносится на внутреннюю поверхность локтевого сгиба на 10–15 минут. Запрещено окрашивать волосы при любых повреждениях на коже головы.

В зависимости от густоты и длины волос может понадобится одна или две краски. Мне нужно две. У меня густые и средней длины волосы.

Содержимое двух упаковок

Цена. Стоимость краски для волос L'Oreal Excellence Creme немножко кусается)) Хотела вам сделать фото чека, но мой муж его выбросил....

Цена:

11,99 евро (если со скидкой, то 7,59)

Вес в упаковке, г:

255

Мое мнение и сравнение с Garnier Color naturals creme.

Если сравнивать краски L'Oreal и Garnier я заметила сходства и отличия. Одно из самих заметных сходств - цвет. Он очень похожий, почти идентичен. Но есть одно, но... Цвет краски L'Oreal смотрится натуральнее. Со стороны тяжело понять, что волосы крашение. А от цвет Garnier немножко тусклее, не имеет столько блеска и насыщенности как L'Oreal Excellence Creme. Самое главное что я заметила, что мои волосы с краской Garnier первые две недели, даже месяц выглядят хорошо, можно сказать что отлично. Но потом........ Происходит что-то не то.... Волосы ужасно путаются, становятся как будто после завивки, когда делают маленькие кудряшки. Они становятся сильно поврежденными, как солома.... Да в отзыве о данной краске я писала что она мне очень понравилась, но после месяца как я покрасилась мое мнение изменилось. А от с L'Oreal Excellence Creme такого не происходит. Ею я крашусь не первый год, и никогда никаких претензий не было.

Garnier спустя 2 месяца

L'Oreal - это L'Oreal. И этим все сказано. Я по-экспериментировала с другой краской. Не скажу что прям ужасно, но не сравнить с L'Oreal. Результат не тот!

100 раз говорила что не буду экспериментировать и сейчас в этом убедилась.

После окрашивания и через неделю, месяц и даже три месяца мои волосы одинаковые, только корни отросшие))) Цвет тот же, не повреждение, присутствует блеск.

L'Oreal Excellence Creme - дорогая! Но лучше заплатить и выглядеть отлично, чем думать что делать с поврежденными волосами! Краска L'Oreal Excellence Creme очень стойкая, легко наносится. Имеет приятный запах, а аммиак почти не чувствуется. Яркий, красивый оттенок. Залечивает секущиеся кончики волос. Волосы выглядят и лежат прекрасно.

Рекомендую!

Смотрите здесь также другие отзывы!

Самые различные теми!

Есть много отзывов о красе и здоровье:

Ставьте ❤ и пишите свои комментарии!

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • Бережет волосы
  • Внушающий доверие производитель
  • Волосы мягкие, блестящие и гладкие
  • Восстанавливает волосы
  • Защита во время окрашивание (сыворотка)
  • Идеальная краска
  • Легко наносится
  • Натуральные оттенки
  • Не сушит волосы
  • Не течет!
  • Приятный запах
  • Суперский бальзам
  • Удобна в использовании
Недостатки
  • -без акции дороговато, но она стоит того
iasyram25рекомендует
Я всегда говорил, что ты - рыжая 😊
03.05.2019
Я не рыжая 😞 😇 😜 😉
Официальный представитель LOreal Paris
27.07.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что сделали выбор в пользу бренда L'Oreal Paris! Мы рады знать, что наш продукт Вам понравился. Рекомендуем попробовать маску для волос Elseve, Эксперт Цвета. Маска для волос защищает и продлевает цвет, защищает окрашенные волосы до 10 недель благодаря эффективной формуле с UV-фильтром и продлевает блеск. Желаем чудесного дня!