Опубликовано 12 Ноябрь, 2018 - 15:45

один раз
    5,99 евро

Привет всем! Недавно решила я поэкспериментировать))) Попробовала я другую марку красок для волос.

Почему Garnier для меня новая?

Я всегда красилась только L'Oreal, или в салоне тоже этот производитель. Она мне очень нравится и плюс цвет всегда получается качественным и естественным. Но как же мы женщины можем жить без экспериментов. Одного раза в магазине смотрю краска для волос Garnier NUTRISSE CREME продается со скидкой, и тут мое любопытство взяло верх. Вдруг она тоже не плохая? Выбрала я почти тот же цвет что и L'Oreal - 8.1 или, но цвета на обложке немного отличались.

Номер краски для волос Garnier NUTRISSE CREME который я выбрала - 7.3. Он называется золотой блонд.

Сначала обсудим состав краски для волос Garnier NUTRISSE CREME.

Напишу вам сразу весь состав и выделю каждый отдельно в цитате.

1206185- Питательный крем ЦВЕТ: AQUA / WATER, CETEARYL ALCOHOL, PROPYLENE GLYCOL, DECETH-3, LAURETH-12, AMMONIUM HYDROXIDE,OLETH-30, LAURIC ACID, HEXADIMETHRINE CHLORIDE, GLYCOL DISTEARATE, POLYQUATERNIUM-22, ETHANOLAMINE, SILICA DIMETHYL SILYLATE [NANO] / SILICA DIMETHYL SILYLATE, CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, 2,4-DIAMINOPHENOXYETHANOL HCL, M-AMINOPHENOL, ASCORBIC ACID, TOCOPHEROL, SODIUM METABISULFITE,HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL/SUN FLOWER SEED OIL,DIMETHICONE,N,N-BIS(2-HYDROXYETHYL)-P-PHENYLENEDIAMINE SULFATE, P-PHENYLENEDIAMINE, CARBOMER, RESORCINOL, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) EXTRACT, EDTA, VITIS VINIFERA SEED OIL / GRAPE SEED OIL, PARFUM / FRAGRANCE.

1190018 – кремовый ПРОЯВИТЕЛЬ: AQUA / WATER, HYDROGEN PEROXIDE, CETEARYL ALCOHOL, TRIDECETH-2 CARBOXAMIDE MEA, CETEARETH-25, GLYCERIN, TETRASODIUM ETIDRONATE, TETRASODIUM PYROPHOSPHATE, SODIUM SALICYLATE, PHOSPHORIC ACID, PARFUM / FRAGRANCE.

1149755 A – Питательный ПОСЛЕ ЦВЕТНОЙ кондиционер: AQUA / WATER, CETEARYL ALCOHOL, PARAFFINUM LIQUIDUM / MINERAL OIL, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER, OLEA EUROPAEA OIL / OLIVE FRUIT OIL, VACCINIUM MACROCARPON (CRANBERRY) SEED OIL, GLYCERIN, GLYCINE SOJA OIL / SOYBEAN OIL, RIBES NIGRUM SEED OIL / BLACK CURRANT SEED OIL, ISOPROPYL ALCOHOL, CITRIC ACID, PERSEA GRATISSIMA OIL / AVOCADO OIL, BHT, TOCOPHEROL, CHLORHEXIDINE DIGLUCONATE, CI 15985 / YELLOW 6, CI 19140 / YELLOW 5, LINALOOL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, BENZYL ALCOHOL, PARFUM / FRAGRANCE.

Ради вас даже перевила и просмотрела в переводчике состав. В Garnier NUTRISSE CREME есть аммоний. Для меня это большой минус, потому что он вредный для организма. Моя предыдущая краска от L'Oreal не имела аммония в составе, наверное поэтому такая разница в цене. Да, с аммонием краски лучше окрашивают и цвет держатся дольше, но все же этот компонент негативно влияет не только на волосы, а и на организм в общем...

В составе Garnier NUTRISSE CREME также указаны четыре разновидности масел. Рассмотрим их:

• масло оливы. Жирные кислоты масла питают волосы изнутри, а витамины делают их здоровыми.
  • масло авокадо. Это масло разглаживает поверхность волоса и делает его эластичным. Благодаря маслу авокадо волосы сияют здоровьем после окрашивания.
  • масло карите. Масло карите создает для волос защитный барьер от внешних воздействий и не позволяя цвету легко вымываться.
  • масло клюквы. В масле клюквы содержатся вещества который положительно влияют на кожу головы и способствуют восстановлению структуры слабых и поврежденных постоянным окрашиванием волос.

Как вы уже знаете любая краска состоит из трех составляющих. Это флакон с кремом-проявителем, тюбик с крем-краской и кондиционер.

Упаковка Garnier NUTRISSE CREME.

Дизайн Garnier NUTRISSE CREME достаточно красивый, утончённый. Упаковка сделана в оттенках зеленого цвета. Когда открыла я упаковку, там в комплект для окрашивания входит: инструкция, пара перчаток, флакон с кремом-проявителем, тюбик с крем-краской и кондиционер.

Объём Garnier NUTRISSE CREME:

• флакон с кремом-проявителем

60 мл

• тюбик с крем-краской

40 мл.

• кондиционер

60 мл.

Меры предосторожности:

ВСЕГДА ДЕЛАЙТЕ ТЕСТ 48 ЧАСОВ, ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ.
Через 48 часов проверьте реакцию или раздражение. Если вы заметили что-либо, прекратите использование продукта. В случае реакции во время нанесения, например, жало, раздражение, сыпь или ощущение жжения на коже головы, немедленно промойте и прекратите использование. Обратитесь к врачу.

Способ применения:

смешайте крем-краску и проявитель, нанесите на волосы. Подождите рекомендуемое количество минут и смойте. А затем нанесите бальзам-кондиционер.

Мое мнение. Еще раз повторюсь я использовала Garnier NUTRISSE CREME в первый раз. У меня длинные волосы и густые, поэтому мене понадобилось сразу две краски.

Запах у Garnier NUTRISSE CREME очень приятный, нежный, даже не чувствуется аммоний. Его количество не очень большое.

Что до применения, в меня, а точнее у того кто меня красил не возникло никаких сложностей. Все предельно ясно)))

Еще что хотела сказать, я держала краску немного дольше нежели указано на упаковка. 20 минут я пересидела)))

Итак, перейдем к самому главному))) Что же получилось? Не стала ли я лысая?)))

Такого результата не ожидала!)) Garnier NUTRISSE CREME удивил на все 1000%. Цвет получился точка в точку как у меня был, или я угадала, или у них с L'Oreal одна и та же палитра. Я вам даже скину фотки после двух окрашивание для сравнения. Серьёзно очень неожиданно)

L'Oreal - 8.1
Garnier NUTRISSE CREME
На фото не так видно сходство, потому что одно сделано в день а другое вечером. Но когда виходин на улицу цвет один и тот же.

Кстати у меня волосы отрасли где-то на три пальца, поэтому добиться однотонного оттенка было нелегко, но Garnier справился на отлично. Цвет получился одинаковый, а волосы остались блестящее. Данная краска не оставляет после себя пятен на коже и не щиплет кожу головы, как другие аммониевые краски. А так же не сушит волосы, что правда мои стали немного жесткими.

Я приятно удивлённа результатом! Получился шелковистый и блестящий оттенок волос))

P. S. После того как прошёл месяц мои волосы стали очень ломкие, поврежденные и не красивые. Да, краска не плохая, но если вы краситесь как я раз в 3-4 месяца, то Garnier не очень хороший вариант.

Рекомендую! Не плохой вариант краски, но со своими минусами.....

Смотрите здесь также другие отзывы!

Самые различные теми!

Есть много отзывов о красе и здоровье:

Ставьте ❤ и пишите свои комментарии!

Достоинства
  • Бальзам в комплекте
  • Интенсивный блеск
  • Красивый и естественный цвет
  • Легка в использовании
  • Легко наносится
  • Мягкое воздействие на волосы
  • Не испортила волосы
  • Недорогая
  • Нет плохих ощущений во время окраски
  • Хорошо осветляет
  • Шелковистые волосы
Недостатки
  • Содержит аммиак
iasyram25рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
20.09.2023
Добрый день! Спасибо, что выбираете бренд Garnier. Также попробуйте в дополнение к Вашему уходу масло-эликсир преображение Fructis Тройное Восстановление, которое подходит для всех типов волос, мгновенно питает их без утяжеления. Прекрасного настроения.