Опубликовано 11 Май, 2019 - 10:38

несколько раз

***Привет!!!
Вспомнила об этой краске, точнее об этом тоне 6.13 темно-русый бежевый, красила аж целых 5 лет назад, и мне тогда очень понравился именно цвет, хотя и качество краски тоже отличное. И в поиске экспериментов бросилась пробовать другие краски. И вот вроде бы ничего, но никак тон не могу подобрать, всё не моё.

И вот тут-то я вспомнила а может попробовать опять темно-русый бежевый. Да вроде бы и не шик какой-то но наверно именно к моему лицу подходит, и да краска меня снова не разочаровала. Цвет коричневый, скорее похож на кофейный оттенок, бежевый отлив едва можно уловить при солнечном цвете. Сразу скажу краска смывается, но постепенно, уже после 2-3 раз, цвет волос светлеет, но он не тусклый, волос по прежнему блестит, окончательно цвет уходит через месяц. Так что если поддерживать такой цвет необходимо красится точно один раз в месяц.

В арсенале краски помимо проявителя и красящего крема и бальзама после покраски, еще имеется защитная сыворотка, которую необходимо наносить до покраски волос на сухие волосы. В общем краска приятная в нанесении, не течет, рекомендовано держать 30 минут, а держала 40 минут. Краска подойдет также для седых волос. Произведено в Бельгии, что несомненно радует.

Про-кератин+Керамиды+Ионен

Насыщенный стойкий цвет сиящий цвет, защищает, укрепляет, уплотняет

РЕЗУЛЬТАТ:

Роскошное равномерное окрашивание. Сияющий насыщенный цвет надолго. Волосы ухоженные, укрепленные и уплотненные как никогда благодаря интенсивному бальзаму уходу, рассчитанному до 6 недель применения.

Получается то что зарекомендовал производитель насыщенный цвет на долго не со всем верно, но бал снижать не буду, тем не менее эта краска хорошая, так что рекомендую ее к использованию.

сразу после окрашивания 1

Другие отзывы Краска Kapus с гиалуроновой кислотой 6/8 Капучино, 5/23 Коричневый перламутровый

Достоинства
  • Защита во время окрашивание (сыворотка)
  • Легко наносится
  • Не течет!
Недостатки
  • Дороговато
Ulichka_productрекомендует
Я тоже перешла на L'oreal Exellence creme с других красок и мне нравится. Беру в интернет магазине Wildberries, там гораздо дешевле, чем в любом магазине города, последний раз взяла красотку за 214 руб!
Красочку?, а не красотку
12.05.2019
Да в магазинах краски Лореаль, здорово повысились в цене))) 😇
Официальный представитель LOreal Paris
05.08.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что сделали выбор в пользу бренда L'Oreal Paris! Мы рады знать, что наш продукт Вам понравился. Рекомендуем попробовать маску для волос Elseve, Эксперт Цвета. Маска для волос защищает и продлевает цвет, защищает окрашенные волосы до 10 недель благодаря эффективной формуле с UV-фильтром и продлевает блеск. Желаем чудесного дня!