Опубликовано 14 Июнь, 2021 - 05:45

Девочки привет! 🌸

SOS! ПАЛУНДРА! КАРАУЛ!

🤬моему возмущению нет предела 🤬

CATRICE ONE DROP COVERAGE ты создан, чтобы убивать?

Прикупила данный консилер в Улыбке Радуге за 350 р. О чем пожалела миллион раз

✖️ Не пугайтесь, флакончик у меня страшненький, поскольку я ему давала много шансов мне понравится, да и тем более, я пишу отзывы про те продукты, которые я действительно, использую на себе.

Флакон симпатичный, изготовлен из стекла.

Пипетка у меня лопнула после месяца использования. 🤨

Ну да ладно, с этой пипеткой....

Производитель нам обещает 📢

Этот консилер объединил в себе ультралегкую флюидную текстуру со стойкой, потоустойчивой формулой и потрясающей пигментацией. Для плотного покрытия достаточно всего одной капли, а благодаря содержанию гиалуроновой кислоты в составе новинка позволяет коже оставаться увлажненной и ухоженной.

Ультралёгкая текстура говорите?

Гиалуроновая кислота вещаете?

НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ!

⚠️Ложь, вранье и провокация.⚠️

Начнем сначала.

Моя кожа сухая до предела, с шелушениями на носу, в области переносицы и лба.

🧊Ищу консилер, который бы помимо маскировки не совершенства кожи и тёмных кругов под глазами после бессонных ночей 🍸🍾🍷, увлажнял кожу.

Возможно, мои требования завышены, но ХОТЯ БЫ консилер никак не должен сушить кожу🥵

1️⃣ Маскирует действительно неплохо, к этому претензий нет.

2️⃣ Плотная текстура.

3️⃣ Скатывается в течении дня.

4️⃣ Окисляется при контакте с воздухом.

5️⃣ Подчеркнёт все, абсолютно все шелушения, которые есть на лице, а если их нет, то ощущать этот прекрасный консилер вы будете в течении носки.

6️⃣Мимические морщины были не заметны? С этим консилер их увидят все!

Для жирной кожи, он подойдёт, потому что будет ее подсушивать, но даже для жирной кожи не буду его рекомендовать, потому помимо сухости имеется огромное количество недостатков, которые указаны выше.

Я его на носила и на чистую кожу, и на праймер увлажняющий и на bb-крем , но так он все равно умудрялся сушить кожу до предела.

Объяснений этому у меня нет. Что за формулу вы используете, Catrice?

Посмотрим на свотчи.

Оттенок изначально неплохой, но пока я делала фото, успел окислиться и пожелтеть 🙄🙄🙄

❌❌❌Никому не советую я данный консилер, если вы не хотите иссушить кожу, получить жёлтые пятна на лице, а также использовать кучу средств и щеточек для лица, чтобы очистить поры от этого продукта. ❌❌❌

Недостатки
  • Заметен на коже
  • Может подчеркнуть мимические морщинки под глазами
  • Сушит кожу
  • Темнеет
Yuliiiiiaне рекомендует