Опубликовано 24 Май, 2014 - 23:43

Всем привет!)хочу рассказать вам о своем печальном опыте в использовании небезызвестных прокладок Naturella. Обычно я использую Libress с поверхность "сеточка", но в это раз почему-то решила купить Naturella, тем более пользовалась ими раньше,учась в школе.

Запах в принципе ничего, резковат, но вполне выносим. Но!Уже при первом использовании я стала замечать, что появился зуд, который стал усиливаться, и еще к нему прибавилось и жжение. Сначала я испугалась,очень сильно, раньше такого никогда, и поэтому я и подумать не могла ,что фито-крем, которым пропитаны прокладки, может вызывать такую сильную аллергию! Когда я поняла в чем все-таки дело (это примерно дня через 3), я измучилась и всю себя извела! Такого у меня не было никогда! Появились покраснения и ОТЕКИ в интимной зоне. Я сразу же прекратила использование данного продукта и уже наутро отеки спали, но зуд остался, и прошел в последующие пару дней.

В общем,девчонки, от всей души не советую вам пользоваться этим кошмаром, Наличие аромата и "ухаживающего" крема конечно привлекает,но не ценой собственного здоровья!!!!

Недостатки
  • Вызывают аллергию из-за примесей
  • Для меня их нет!!
katrinka7не рекомендует
вы прямо мою историю описали ) слово в слово)
25.05.2014
к сожалению не читала Ваш отзыв, но все описаное-мой горький опыт))
да у меня его и нет) как вспоминаю это прокладки, так в нос сразу бьет их "чудесный" аромат)
25.05.2014
о даа))прекрасно Вас понимаю)до сих пор с содроганием смотрю на них в магазине))