Добрый день, читательницы
Сегодня хочу поведать вам о моей покупке - Маске для лица Eveline Активно очищающая металлической PURE DETOX. Прежде масками от Эвелин я не пользовалась, да и желания не возникало, но эти были на акции, поэтому взяла.
Я очень люблю очищающие маски, но вот в формате саше пробую впервые.
Объем:
2 Саше по 5 мл
Цена:
Без акции 2.31
Место покупки:
Магазин Мила, также есть в Острове чистоты и Магии.
Внешний вид:
Ничего примечательного в оформлении нет, разве что упоминание о серебре в названии.
Упаковка разделена на 2 части, которые легко можно отделить по линии между ними. Также у каждого саше имеется вырез для более легкого открытия.
Но скажу сразу, что сама по себе упаковка открывается не очень охотно из-за какого-то непонятного пластика внутри.
Обещания производителя:
Активно очищающая металлическая маска для лица с нано серебром 3 в 1 PURE DETOX - Это уникальный продукт для глубокого очищения кожи, подверженной ежедневному воздействию токсин и загрязненного городского воздуха. Эффективно очищает поры и предотвращает появление несовершенств, а также неэстетичного блеска. Укрепляет естественный защитный барьер кожи.
Благодаря инновационным активным компонентам FaceMed+ Pure Detox очищает поры и предотвращает появление несовершенств. Наносеребро обладает увлажняющими и омолаживающими свойствами. Оно стимулирует синтез коллагена и наполняет эпидермис сиянием. Активированный уголь эффективно очищает, обеспечивает настоящий детокс-эффект, а также успокаивает раздражения и воспаления. Пептидный комплекс Matrixyl 3000 запускает процессы регенерации и повышает эластичность кожного покрова.
Благодаря такой маске вы забудете про неэстетичный блеск. Ваша кожа будет радовать вас упругостью, сияньем и здоровьем!
Консистенция и запах:
По консистенции напоминает маски-пленки. Она не жидкая, поэтому с лица не стекает. Количества маски точно на одно применение. Также видны вкрапления блёсток, цвет имеет схожесть с серебром, но на коже почти не заметен.
Пахнет чем-то непонятным, но для меня также отдает нотками металла. Запах мне не очень понравился, но благодаря тому что он не сильный я не возникаю.
Моя кожа:
Комбинированная с жирной Т-зоной. Имеются следы от прыщей и черные точки.
Нанесение:
Маску я наносила кистью и чтобы нанести на все лицо нужно выскрести ее всю.
Я держала маску 10 минут. Маска распределяется неплохо по лицу.
Ощущения во время использования :
Сразу после нанесения я ощутила жжение, производитель ничего об этом не сказал, поэтому я испугалась. Но через пару минут оно утихло и больше меня не беспокоило.
Никакой стянутости во время использования я не ощутила.
Маска не высыхает как глина и не требует спрыскивания.
Смывание:
Уже нанося маску я поняла, что смыть ее будет не просто. Поэтому пользовалась спонжем. За минуту он смыл все остатки маски, тем самым сэкономив мне время.
После смывания в зоне у носа были замечены блестки с маски.
Эффект:
Выше можно было увидеть фото кожи до использования, а вот фото после.
Вижу ли я какую-то разницу ? НЕТ.
Чувствую ли я изменения? ТОЖЕ НЕТ.
Производитель обещает нам очищение от черных точек, но все до одной остались на месте.
На поры маска вообще никак не подействовала.
После смывания увлажнения я никакого не почувствовала, спасибо, что маска хотя бы ре высушила кожу.
Никак маска не повлияла на прыщи, но зато не добавила новых.
Ну ладно, думала я, если всего этого маска не выполнила, то хотя бы обещанное матирование я дождусь, но куда уж там. Мое лицо стало жирнится стремительнее.
И что мы имеем по итогу?
Плюсы:
Минусы:
- Запах
- Нет никакого эффекта
- Блески могут остаться на лице
- Не матирует
- Плохо смывается
Эту маску я официально считаю зря купленной и даже 2 рубля за нее мне было бы жалко, да чего уж там. За свою цену по акции она тоже не отработала.
Если вы когда-нибудь хотели купить эту маску, то я не советую, она ничего не делает.