Опубликовано 8 Октябрь, 2019 - 12:44

Добрый день☀️

Сегодня хочу рассказать о металлической маске для лица с углём и цинком от Eveline:

Раньше я была противником подобных упаковок, выгоднее покупать тубу, цена не намного больше, с хватает на более длительное время, но часто наткнувшись на неподходящую маску, приходилось или дарить её кому-то, или же вообще выбрасывать. Мне нравится пробовать новое (из-за этого дома горы косметики), поэтому я решила покупать только 1-2 разовые варианты масок для лица, тканевые мне подобрать сложно, а вот такой вариант (два саше на два применения), идеально. Маски были по акции и я «нахапала» кучу по 60 рублей в своём любимом super mag. Объём одного пакетика 5 мл (2=10). Производится во Франции. Срок годности после вскрытия составляет 6 месяцев:Прелесть этих саше в том, что хранить их не нужно, открыл использовал и выбросил упаковку (и результат получил и место не занимает). На каждом пакетике имеется надрыв для вскрытия:На обороте вся необходимая информация о маске. В отличии от многих похожих, эту достаточно держать всего 10 минут (дольше не выдержит кожа ?). Саше легко разрываются на две половинки благодаря пунктирной линии:Маска по консистенции средней густоты, серебряного цвета, имеет приятный парфюмированный аромат (как и все средства Eveline). Легко распределяется тонким слоем на коже. 5 мл хватает на все лицо, а при желании можно растянуть и на шею.Сразу после нанесения полупрозрачная, по мере высыхания она становится плотной и превращается в металлическую маску. Мои красные глаза и наворачивающиеся слезы на фото выдают ощущения... ? утихает пожар минут через 5-7. Смывается она легко, прохладной водой конечно, лицо как аленький цветочек было красным, как и после многих глиняных масок:
Сразу после
со временем, понемногу краснота начала спадать и через 15 минут не осталось ни следа. За то приятно удивил результат:Кожа стала гладкой, тон ровным, чёрные точки стали светлее, а поры сузились. Маска подсушила прыщики и испепелила жирный блеск. Как очищающая маска она превосходна, результат отличный, но вот сам процесс применения заставляет вздрогнуть при воспоминании. Я ее рекомендую и ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️. Благодарю за внимание.

Читайте так же другие отзывы на маски от Eveline:

1. Тканевая маска колагеновая (красненькая);

2.Антивозрастная тканевая маска (синенькая);

3. Тканевая маска с алоэ (зелененькая);

4.Ультраувлажняющая тканевая маска (голубенькая).

Достоинства
  • Бюджетная
  • Матирует
  • Неплохо очищает
  • Осветляет черные точки
  • Приятная консистенция
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Жжение
mamylia2xрекомендует
08.10.2019
Результат, конечно, хороший, но такая реакция....
08.10.2019
Очень горит лицо, просто пламя
я боюсь, что такая реакция может заставить врасплох и меня, у меня чувствительная кожа - такая масочка мне точно противопоказана )
08.10.2019
Не люблю я подобные испытания - средство долно в первую очередь быть приятным, хотя и результат важен.
08.10.2019
Конечно, красота требует жертв. Но не настолько же!!
08.10.2019
такую не пробовала, буду иметь ввиду
Неоднозначная маска Smile
я пожалуй воздержусь от покупки, не хочу рисковать
Совсем не захотелось пробовать Sad Очень ценю комфортные ощущения при использовании
08.10.2019
Мама мия, не, мне такую точно не надо. У меня и на обычные маски иногда лицо реагирует покалыванием, а тут вообще жжение!
08.10.2019
Ну, в принципе маска неплохая. Однако жжение во время использования совсем не радует(
Матирует отлично, сразу видно. Но жжения я бы не выдержала тоже ..
09.10.2019
На лице красиво смотрится, но "пожар" я не вытерплю)
09.10.2019
Меня бы очень напугал такой пожар на лице.
09.10.2019
Интересная маска, жаль что такие побочки
09.10.2019
Отличная цена, жаль что качество подвело.
09.10.2019
Вот то что работает это хорошо, но терпеть такие неприятные последствия я бы не смогла((
09.10.2019
Результат отличный и, наверно, еще и за счет притока крови. Но так экспериментировать не стану, спасибо за предупреждение!! Драгоценная маска с непередаваемыми ощущениями...
10.10.2019
смотрится красиво, но реакция конечно пугающая
10.10.2019
надо будет маму предупредить, она любит их маски Stare
10.10.2019
Эффект отличный, но лицо жалко.
11.10.2019
Результат не плохой, но реакция просто жесть
11.10.2019
Я бы все равно попробовала из любопытства! Big smile
12.10.2019
Полезный отзыв ?
Не буду такую пробовать, у меня и без того кожа чувствительная)