Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день. ☀️
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о тканевой маске с алоэ от «Eveline»:
Она выпускается в картонной коробке, ярко зеленого цвета. В упаковке находится две тканевые маски. Я уже начала знакомство с этой серией с красной маски «коллагеновая подтягивающая эссенция» и начало было много обещающее, эта маска впечатлила не так, как первая, но тем не менее оставила приятные впечатления.
Мне нравится, что все продумано, коробочку приятно держать в руках, она гладкая и сияет. Так как, маска корейская, вся информация на английском языке, поэтому на упаковке имеется наклейка с переводом основной информации на русский:
Эта маска успокаивающе-освежающая, после летнего дня под жарким солнцем, то что нужно. Топольке алоэ вера я знаю очень много и даже регулярно испытываю его действие на себе, как в чистом виде, так и в средствах ухода.
Каждая маска упакована в отдельный серебристый конверт с удобными надрезами для вскрытия:
На этих серебряных пакетиках нет никакой информации, поэтому картонную упаковку я сохраняла до использования обеих масок.
У Эвелин эссенции (жидкости) ровно столько сколько необходимо для хорошей пропитки тканевой основы. Поэтому когда достаёшь маску из упаковки она не растекается ни по рукам, ни по лицу после нанесения:
Для меня это большой плюс, потому что я не люблю всю эту скорость и липкость, а тканевые маски люблю из за их скорости и простоты применения. После того как мы полежали с детьми в больнице моя кожа была в плачевном состоянии (инфекционка у нас находится за городом, там очень плохая вода и духота) лицо превратилось в рассаду прыщей и подкожных воспалений, к тому же появился очень сильный жирный блеск:
До
Маска имеет очень приятный аромат. Лекало для моего лица большое (это не минус, у всех разная форма лица). По краям находятся надрезы, поэтому к ней можно подстроиться и она прекрасно держится на лице:
За что я снизила оценку? Липкость, терпеть её не могу. В предыдущем варианте не было и намёка на неё. А здесь ощущение липкости не покидает, пока не смоешь остатки эссенции. Держать маску необходимо, стандартно 15-20 минут. Затем производитель предлагает два варианта вмассировать остатки средства в лицо или удалить ватным диском. В данном случае я выбрала второй вариант.
Результат меня очень порадовал, через три дня и двух применений лицо заметно стало чище и свежее:
После
Прыщики и воспаления стали менее заметны. Жирный блеск немного ещё присутствует, но тоже стал значительно менее заметным. Маска хорошо освежает и успокаивает, как и обещано. Хорошо увлажняет кожу, после применения к ней приятно прикасаться, она гладкая и бархатистая. Маска не вызвала аллергических реакций и в целом мне понравилась. Так что ⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую попробовать. Для проблемной кожи самое то ?