Опубликовано 11 Июль, 2019 - 06:55

Добрый день. ?

Сегодня хочу рассказать о патчах для глаз от “Eveline” из серии «Coenzyme Q10”:

Совсем недавно я стала обладателем двух прекрасных бьютикоробочек с продукцией этой марки и начать тестирование решила вот с этих самых патчей, так как мой взгляд после двух недель проведённых в больнице с двумя детьми, стал ох, как не свеж:

До
С Eveline я знакома ещё со школьных времён, это бюджетная, качественная как уходовая и декоративная косметика. Мне подходит отлично, не вызывает аллергических реакций. Очень удобно, что патчи продаются в небольших саше по одной паре. Такой вариант не занимает много места можно брать с собой, а так же одной пары вполне достаточно, что бы понять подходит вам продукт или нет. Применять их желательно 2 раза в неделю, эти патчи направлены на борьбу с возрастными изменениями (морщинки). На упаковке имеется наклейка с переводом всей информации на русский язык:Способ применения совсем прост, нужно прилепить патчи и подождать 15-20 минут:Каждый патч находится на защитном пластиковом прямоугольнике. Пахнут они стандартно (нейтрально, может немного чувствуется аромат ментола). Держатся на коже они крепко, не сползают и не отваливаются, в этом отличие и плюс тканевых патчей от гидрогелевых. Их можно наклеить и заниматься привычными делами. Никакого дискомфорта они не вызывают. Наоборот обладают Легким охлаждающим/ релаксирующим эффектом. Взгляд после применения натяну заметно стал свежее:Эти патчи антивозрастные и как мне кажется визуально мимические морщинки действительно стали менее заметными. О пользе коэнзима я уже слышала многое и даже испытала сама (принимала бады). А теперь с ним я попробую целую серию масок и патчей.

Результат от применения меня порадовал, сам процесс тоже приятный, поэтому ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ И рекомендую. Благодарю за внимание. ?

Достоинства
  • Держатся на коже, не съезжают
  • Заметное разглаживание мелких морщин
  • Крем уже не нужен
  • Смягчает кожу ощутимо
  • Увлажнение
Недостатки
  • Нет
mamylia2xрекомендует
Отличные патчи, я с эвилин тоже знакома лет 10 как, отличная фирма ❤️
Надо будет попробовать)
Надо попробовать 😊
11.07.2019
Приятный очень вариант от использования
11.07.2019
Такие патчи я пока еще не пробовала 😊
11.07.2019
Надо и мне патчи попробовать
Возьму на заметочку)
12.07.2019
Хорошие патчи, заинтересовали.
13.07.2019
Отличные, тоже хочу купить такие))