Опубликовано 24 Июль, 2019 - 19:23

один раз

В последнее время патчи для глаз завоевали любовь многих девушек и я здесь не исключение. У меня были как тканевые патчи, так и гидрогелевые. Как раз о последних пойдет речь - Патчи для глаз Eveline Coenzyme Q10 против морщин.

ГИДРОГЕЛЕВЫЕ ПАТЧИ ПОД ГЛАЗА ПРОТИВ МОРЩИН - это интенсивный подтягивающий и придающий упругость уход, обеспечивающий впечатляющий эффект сокращения видимости морщин и омоложения кожи под глазами.

Количество в упаковке: 1 или 3 пары

Цена: примерно 90руб

Прямая ссылка на продукт

Страна производитель: Корея

Упаковка представляет из себя одноразовый матовый пакетик очень яркого цвета с вызывающей надписью 8in1. При вскрытии пакета смысла вхранении нет, патчи очень быстро сушатся, так то мешкать не надо.

На обороте есть наклейка на русском языке с подробной информацией.

У патчей приятный ненавязчивый аромат, очень легкий. Все же близость к глазам предполагает отсутствие ядерных ароматов.

Активные компоненты:

Коэнзим Q10, гидролизованный коллаген, витамин E, BIO RESTORE COMPLEX™ обеспечивают коже комплексное действие против морщин, повышая упругость кожи, разглаживая и подтягивая ее.

Глицерин, Duo Active Moist™ интенсивно увлажняют, питают, уменьшают признаки старения и усталости, а также улучшают контур глаз.

Применение:

Перед использование на несколько минут погрузила в холодильник (не в морозильник), таким образом эффект снятия отечности увеличивается в разы. Да и приятно после трудового дня приложить под глаза некий охладительный элемент.

По инструкции советуют нанести небольшой слой крема или сыворотки, важно, чтобы кожа не была пересушена, я так и сделала.

Приклеиваю на положенные 15 минут, патчи приклеиваются накрепко. Можно делать любые дела, я их даже практически не ощущаю на коже.

Как я уже сказала, чаще использую вечером, но лучше их применять утром для экспресс-снятия отека. Патчи очень удобны именно для быстрого использования, тем более такой пакетик можно положить в сумку и воспользоваться по требованию (таскать баночку нет смысла).

За такую бюджетную сумму получить хороший и быстрый эффект - того стоит. Конечно, про морщины от одного применения писать смысла не вижу, но повторить мне бы хотелось.

Простота в использовании, снятие отеков, интенсивное увлажнение и мобильность - Eveline Coenzyme Q10 против морщин.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • *заметное питание
  • Держатся на коже, не съезжают
  • Увлажнение
annushka1107рекомендует
26.07.2019
Я просто храню их в холодильнике)