Опубликовано 10 Июль, 2019 - 10:32

Скажу честно - сама я не покупаю патчи и не выбираю их сама на обзор, когда можно выбрать. Не считаю, что эта единица косметического товара настолько нужна мне в моем уходе за лицом, и кожей вокруг век в частности.

Ведь мешки под глазами лечатся досыпом, и часто являются просто физиологической особенностью организма и бороться с ними не нужно ( спадают сами через некоторое время после пробуждения).
А темные круги под глазами в первую очередь сигнализируют о каких то неполадках в организме, и надо устранять первопричину, а не клеить всякие разные штуки под глаза.

Чтобы хоть как то оправдать для себя применение патчей - я решила, что лишнее питание в принципе не повредит моей коже, и пусть это будет дополнительной ( не основной, не заменяющей, просто доп и не более) мерой при уходе за кожей вокруг глаз.

Тем более у меня на пробу есть сразу 4 разных видов патчей. Которые я хочу применять каждый день, чтоб понять - стоит ли раскошелится на месячную упаковку.

Сегодня я начала с Патчей Eveline Gold Lift Expert эксклюзивные Золотые против морщин под глаза, ну потому что они больше всего привлекали мой взгляд и рука потянулась за ними сама.

Производитель пишет:

Если вы хотите сохранить молодость кожи вокруг глаз, вам необходимо позаботиться о приобретении специальных средств по уходу. Именно таким средством является новинка от торговой марки Eveline — Gold Lift Expert Luxury Antiwrinkle Golden Eye Pads. Регулярное применение данного продукта способно значительно уменьшить проявление морщинок и тусклых кругов под глазами.

Сами патчи находятся в картонной коробочке, на которой к слову есть упоминание о награде, полученной брендом. Может и правда они так хороши?

Мне пришлось потрудится, чтобы её вскрыть - очень мощный прозрачный кусок скотча фиксировал все возможные несанкционированные места доступа. Но упаковку я порвала почти полностью.

Патчи лежат в запакованной ванночке с эссенцией, которая их напитывает.

Доставать их предполагается через надрез, который вы сами же и сделаете ножничками. Вообще упаковка очень хорошо продумана - патчи точно не будут высохшими или скукоженными раньше времени.

Покажу как они выглядят в живую - особенно понравились чисто визуально, эти золотые кратер на внутренней части патчей.

Способ применения логически понятен:

Способ применения: помойте кожу лица, затем промокните ее салфеткой либо полотенцем. Извлеките гелиевые патчи из пачки. Снимите специальную пленку и нанесите средство на область вокруг глаз. Оставьте на 20 минут. По истечению времени извлеките средство с лица. Остальное средство аккуратно похлопайте, чтобы оно тщательно впиталось.

Но часто я встречаю в сетях информацию о том. как правильно клеить патчи под глаза - узким или широким краешком? Считаю, что никакой принципиальной разницы нет - это дело вкуса и на работу самих патчей никак не влияет. Плюс все зависит от того, где локально больше отечность у вас по глазами - ближе к носу и тогда широким кончиком туда, или ближе к уху - и тогда направление на него.

У меня же так таковой отечности нет, я бы назвала я её больше физиологической - когда только проснулась и все лицо такое заспанное.

Вот так выглядит моя кожа под глазами, спустя 20 минут после пробуждения.

Видно что есть морщинки, закладываются и более глубокие, суховатая кожа и уставший взгляд.

Патчи себе я клею вот так.

Что понравилось:

- они отлично клеятся с первого раза, не сползают все время носки и не елозят под очками. Вообще супер!

- аромата так такового нет, просто пахнут водой.

- сразу после нанесения я почувствовала приятный охлаждающий эффект в более чем достаточном количестве и это при условии, что я не клала их предварительно в холодильник ( часто слышу, что патчи надо хранить в холодильнике, чтобы усилить их тонизирующий и охлаждающий эффекты) - мне все понравилось

Сколько нужно носить патчи под глазами? Рекомендованное время 20 минут, я проносила около 30-40 минут, за это время они ни грамма не изменились, не скукожились.

Не думаю что есть смысл носить их дольше, лично по себе знаю, что моя физиологическая отечность спадает как раз через 30 минут.

Вот так выглядит моя кожа ПОСЛЕ - конечно же видно, что кожа стала более увлажненной и подготовленной для использования последующего ухода ( сыворотка или гель, я чередую) - морщины никуда не делить и более того, конечно же не рассосались и не стали меньше. Но чисто визуально перестали бросаться в глаза совершенно точно.

Сыворотка/гель для кожи вокруг глаз быстрее впиталась, и как я предполагаю оказывает больший эффект на подготовленной, таким образом коже.

Изменилось ли мое отношение к патчам после такой хорошей работы? Однозначно да, совершенно точно они не лишние, помогают подготовить кожу к дальнейшему уходу, и экстренно увлажняют кожу.

Ну и фоточки там для инстаграмма тож можно прикольные сделать)

Именно про Патчи Eveline Gold Lift Expert эксклюзивные Золотые против морщин под глаза я могу сказать только хорошее, мне они понравились и эффект от них тоже.

Купить их можно по моему везде, в любом косметическом магазине, да и цена вполне соответствует - около 100 рублей за упаковку.

Рекомендую - от меня 5 баллов!

Отзывы на другие продукты из посылки, чуть ниже:

Маска для лица Eveline Глубоко увлажняющая металлическая маска 3 в 1

Полоски для носа Eveline Глубоко очищающие угольные

База под макияж Eveline BASE FULL HD 16h разглаживающая и выравнивающая тон кожи

Тканевая маска для лица Eveline ультраувлажняющая гиалуроновая Hyaluron moisture pack

Жидкая губная помада Eveline Gloss Magic Lip Lacquer

Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию.

Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.

♥❤LarMa❤♥

Достоинства
  • Не сползают
  • Освежают
  • Прохладные
  • Увлажнение
  • Упругость
♥❤LarMa❤♥рекомендует
Я люблю патчи, после них всегда очевидный эффект (пусть и временный), да еще хочется верить, что они питают кожу полезными веществами и эта фишка со временем накапливается.
Единственное что - мне лениво их постоянно делать, так что применяю от случая к случаю)
10.07.2019
Ну вот и я - попались под руку - патчам быть. Специально разве что разовые упаковки покупаю. Большое количество не вижу смысла брать. Вернее не видела.
10.07.2019
Думаю перед важным мероприятием их стоит приобрести.
10.07.2019
Ну да, парочку прикуплю - пусть будут) Согласна с тобой)
Я патчи люблю) но сейчас маску использую)
10.07.2019
Да я от тоже больше по маскам))))
Ох уж это золото! Блестит, сияет, но не настоящее... 😁
11.07.2019
Ну модно же ж, чё)))))) Золотишко везде пихать)))