Опубликовано 6 Август, 2024 - 11:43

неделя или более

Всех приветствую!

По свежим впечатлениям хочу поделиться о спрее для лица с гиалуроновой кислотой от компании Aravia.

Не собиралась так быстро писать о нем, потому что купила и начала его использовать недели две назад. Но я настолько впечатлена, что расскажу сейчас.

Информация от производителя:
Спрей для лица с гиалуроновой кислотой предназначен для сухой обезвоженной кожи лица. Средство быстро и эффективно увлажняет кожу благодаря содержанию низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, глицерина, бетаина и мочевины. Экстракт ламинарии способствует повышению эластичности кожи, обладает эффектом лифтинга. При регулярном применении снижается трансэпидермальная потеря воды, восстанавливается защитный барьер, улучшается внешний вид кожи, устраняется шелушение. Применение в домашних условиях: для ежедневного использования после очищения кожи лица, а также поверх макияжа в течение дня по мере необходимости для интенсивного увлажнения сухой кожи.

Исходные данные:
Моя кожа смешанного типа 45+
Часто нахожусь на улице, где идёт воздействие солнца, ветра и т.п.

Мой опыт использования:
Наношу на очищенную кожу лица утром и вечером. Два раза в день.

Сразу после нанесения возникает ощущение холодка и лёгкого покалывания, которое быстро проходит.

Дольше всего ощущение нанесенного средства у меня в области кожи глаз. А в целом на лице средство после впитывания я не чувствую.

Единственный момент, который мне не нравится - это то, что распыление получается крупнодисперсное. Хотелось бы помельче типа туман. А в целом, флакончик сделан удобно, а два колпачка, закрывающих распылитель, я уже выбросила как лишние детали.

Почему я снова куплю этот спрей?
✅ Он реально увлажняет кожу и дарит чувство комфорта и эластичности

✅заменяет уходовое средство для зоны вокруг глаз, поскольку я не беру ничего для кожи глаз этот спрей для меня находка

✅Можно использовать после душа прямо перед сном далее тогда когда вечерний крем наносить уже поздно, спрей не провоцирует отечность по утрам

Иными словами, бывает, что вечером я только его и наношу на кожу и ложусь спать.

Итак, спрей с гиалуроновой кислотой действительно работает, эффект заметен практически сразу. Я очень довольна, что увидела его в закупке и теперь он на страже красоты моей кожи!

Рекомендую однозначно!

Благодарю вас за прочтение отзыва, надеюсь что была полезна!❤️

Достоинства
  • Кожа подтягивается
  • На любой сезон
  • Увлажняет
Недостатки
  • Крупнодисперсное распыление
Ma_ryaрекомендует
06.08.2024
Увлажнение моей коже очень нужно. Обращу внимание на этот спрей.
Отлично
Уважаю гиалуроночку в косметических средствах Love
Да, она классная
06.08.2024
Особенно актуально в нынешнюю жару.
07.08.2024
И говорят зимой при сухом воздухе спасает
Отличное средство 👍👍👍👍👍
Согласна
Люблю такой формат и уход Аравии нравится. Присмотрюсь😍
Я в него влюбилась
Для жары классный вариант!
Это правда
09.08.2024
Можно попробовать на ладонь брызгать, а потом уже этим "умываться".
12.08.2024
Стоит обратить внимание на это средство, мне подходит по всем параметрам! Smile
15.08.2024
Люблю спреи для лица на лето, взяла на заметку
17.09.2024
не знакома с этим средством
Официальный представитель ARAVIA Professional
07.11.2024
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Мы рады, что наш продукт пришелся вам по душе. Ваше пожелание по дозатору обязательно передадим в профильный отдел. С уважением, компания «Аравия».