Опубликовано 21 Август, 2019 - 11:18

Уходовая косметика. Баночки-скляночки, тюбики и саше... Выбор на полках магазинов, да и на собственном туалетном столике широкий, что-то нам нравится, а что-то просто выброшенные деньги.

Но ведь так хочется, чтоб кожа выглядела здоровой и ухоженной, в идеале то, чтоб не только выглядела, но и была:)) и это даже не погоня за уходящей молодостью...

Вот попался мне на глаза крем "Микропластика лица" я взяла на пробу ночной.

Ухаживающие крема, такая вещь, это же не пластика и даже не биоревитализация, где эффект не заставляет ждать себя долго, то есть он либо есть и заметен уже после третьей процедуры биоревитализации, либо есть, либо нет (в случае с операцией после реабилитации), тут скорее все на гране личных ощущений.

Данный крем обычная, "конвейерная" косметика, она не является натуральной, состав "химический".

Отдушек в креме не много, но запах приятный, ненавязчивый.

Текстура - нежная и легкая, хотя и достаточно плотная.

На лице сразу после нанесения ощущается жирноватым слоем, но быстро впитывается...я прямо чувствовала как кожа его поглощает. После впитывания кожа выглядит матовой, жирных следов не наблюдалось. Утром кожа ухоженная и отдохнувшая:)).

Я довольна работой данного крема. Безусловно он станет постоянным жителем на моей полочке с косметическими средствами.

Он не стал фаворитом, но вошел в 10 лучших ночных кремов, которые я использовала:)) причем в сравнении даже с представителями люксового сигмента, таких как Chanel, Giorgio Armani, YSL, Lancome, Estee Lauder, Christian Dior.

Достоинства
  • Легкий лифтинг
  • Питание
  • Смягчение
  • Утром, после применения, кожа выглядит обалденно
  • Цена
Недостатки
  • Я не заметила
berta_bonetрекомендует