Мне кажется, что дневной крем для лица есть в арсенале практически каждой девушки. Особенно если ей немного за 40..
Кремов такое множество, что и жизни не хватит, чтобы попробовать их в деле.
Правда в связи с последними событиями, некоторые бренды покидают наш рынок. Но не стоит отчаиваться.
Есть вполне достойные средства.
Так например можно обратить внимание на белорусскую косметику.
Я искала увлажняющий крем с солнезащитным фактором.
Консультант предложила мне пептидный крем против морщин и пигментных пятен, который имел SPF.
Я конечно же купила.
Итак герой моего отзыва Крем Белита-Витэкс Пептидный против морщин и пигментных пятен 12 Premium Peptides Микропластика лица
Немного общей информации
Где купить: магазины белорусской косметики, ИМ.
Цена около 500 руб
Срок годности: 3 года
Производитель: Белоруссия.
Упаковка
Крем находится в картонной коробке бело коричневого цвета. Сама коробка плотно запечатана слюдой. Мне нравится, когда есть защита от вскрытия!
Со всех сторон коробки находится необходимая информация о средстве.
На лицевой стороне видим название бренда и крема.
Сразу бросается в глаза, что крем содержит 12 пептидов! Да ещё премиум! Маркетологи постарались на славу. Руки так и тянутся к такой премиальной коробочке с массой обещаний!))
В подтверждение своей лицевой стороны, нам красочно описывают действия крема. Достаточно повернуть коробочку и читаем...
С другой стороны прописан состав и указан производитель.
Там же видим знак ЕАС который обозначает, что товар соответствует международным стандартам качества.
Рисунок открытой баночки указывает нам, что после вскрытия необходимо использовать крем в течение 6 месяцев.
Убираем слюду, открываем коробочку и вот перед нами сама баночка с кремом.
Баночка имеет темно- коричневы цвет, выполнена в одной цветовой гамме с коробкой.
На лицевой стороне выделено название, бренд и то, что в составе есть пептиды.
Откручиваем крышку. Под ней находится фольгированная мембрана. Это ещё одна защита от вскрытия! Плюс производителям)
А вот чтобы снять эту фольгу и добраться до крема, надо постараться. Снимается она очень туго. С трудом открепляется от краев банки. При этом рвётся.
На флаконе указан срок годности, который совпадает с датой указанной на коробке. Но при этом дата очень плохо просматривается на темном фоне. Пришлось постараться, чтобы поймать нужный ракурс и сфотографировать срок годности.
Да и то, надо приблизить фотографию!
А теперь посмотрим баночку на свет. Тут будет ждать сюрприз. Баночка двойная! Этакий очередной ход маркетологов. С виду баночка большая, а по факту там находится 45 гр крема.
Консистенция: достаточно густая, плотная. Распределяется легко.
Очень быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. При этом кожа становится более увлажненной!
Аромат: яркий, специфический, но хочу отметить, что на коже долго не задерживается.
Обещания производителя
Средства линии 12 Premium Peptides МИКРОПЛАСТИКА ЛИЦА можно по праву отнести к косметике нового поколения, поскольку они сочетают в себе передовые технологии в области эстетической антивозрастной косметологии и мощные инновационные омолаживающие компоненты.
Но производитель призывает использовать данный крем в комплексе с другими средствами из линии "микропластики лица"
Кожа подтягивается, разглаживаются мелкие и глубокие морщины, черты лица становятся более четкими и выразительными, цвет лица выравнивается, становится свежим, ярким и сияющим.
Моя кожа
Уже возрастная. Есть неровности и покраснения. Присутствует постакне.
Кожа комбинированная, нуждается в увлажнении и питании.
Мои ожидания от крема.
В первую очередь, мне хотелось бы минимизировать возрастную пигментацию. Тем более с наступлением весны!
Для меня важно, чтобы в креме был солнцезащитный фактор! В данном случае он составляет SPF 15.
Тем более, что после удаления кератомы, мне надо защищать кожу лица!
Конечно не так много, но всё равно это плюс для меня!
Также жду выравнивания кожи и разглаживания морщинок) Но понимаю, что кремом не исправить! А верить то хочется))
Способ применения
утром равномерно нанесите крем на чистую, сухую кожу лица лёгкими, похлопывающими движениями.
Также производитель говорит нам, что крем может использоваться
В качестве основы под макияж
Моё применение
Я наношу дневной крем от Витэкс 12 premium peptides микропластика лица на очищенную кожу.
Мне не очень нравится такой формат баночки. Не желательно брать пальцами крем, так как в банке могут быстро размножаться бактерии.
Лучше использовать специальную лопаточку. В данном случае она не предусмотрена...
Итак, очищаю лицо и жду, когда оно будет сухое.
Беру небольшое количество крема и аккуратно распределяю его по поверхности кожи.
Крем прекрасно распределяется! При этом чувствуется какая то мягкость! Нежность при соприкосновении!
Аромат не резко выражен. А через некоторое время, он вообще пропадает с кожи лица. По крайней мере, я его не чувствую.
Кожа не выбеливается, как это обычно бывает при использовании кремов с солнцезащитным фактором!
Все вполне приятно и комфортно!
Этот крем служит мне базой под макияж. Порадовало, что два средства прекрасно сочетаются. Ничего не скатывается! С тональным кремом не конфликтует!
Негативных последствий я также не заметила. Не было зуда или аллергии.
Новые прыщики не выскочили.
На счёт разглаживания морщинок, это конечно преувеличено! Борьба с ними не так проста! Ни один крем не разгладит морщины! Тут нужна более "тяжёлая артиллерия"!
Я недавно удалила кератому на лице. Отзыв оставлю ниже. И врач велел использовать крема именно с SPF! Во избежании дополнительной пигментации ранки.
Конечно SPF 15 это маловато, поэтому я уже приобрела ещё один крем с SPF 50. Когда попробую в действии, то постараюсь написать отзыв.
Возвращаясь к крему от Витэкс, хочу отметить, что он вполне достойный! Кожа становится мягкая и бархатистая. Возможно эффект был бы более наглядным, если, как рекомендует производитель, применять сразу всю линии продукции..
Но даже применяя соло, я надеюсь, что 12 пептидов стоят на страже моей молодости и будут повышать устойчивость к возрастным изменениям! А также предохранят кожу от фотостарения!
Плюсы
SPF 15
Шелковистый крем
Увлажнение кожи
Доступная цена
Приятный дизайн
Есть защита от вскрытия
12 пептидов в составе
Не конфликтует с декоративной косметикой
Минусы
Формат баночки
Небольшой объём
Выводы
Мне понравился Пептидный крем- Prestige от Витэкс.
Белорусская косметика в очередной раз доказывает свою конкурентоспособность!
Цена в интернет магазине на данный момент около 460 рублей.
Я покупала в магазине белорусской косметики за 500р.
Рекомендую попробовать этот крем в деле! Надеюсь, что 12 пептидов не подведут и справятся со своей задачей!))