Опубликовано 3 Июнь, 2023 - 20:23

В поисках бюджетного питательно крема наткнулась на вот этот, белорусский. Подкупило то, что в креме есть SPF, ну а маркетинговые обещания - про пептиды и микропластику лица - сработали на все 100%. Пользуюсь уже около месяца, и вполне могу поделиться своими впечатлениями.

Итак, крем пептидный против морщин и пигментных пятен Микропластика лица

Цена: 300 руб.

Место покупки: магазин у дома))

Производитель. Беларусь.

Объем. 45 мл.

Вода, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, цетеариловый спирт, дицетилфосфат, цетет-10 фосфат, этилгексилметоксициннамат, этилгексилизононаноат, кроссполимер диметикона, глицерин, бутилметоксидибензоилметан, изопропилпальмитат, глицерилтрикаприлат/капрат, диацетилболдин, камедь биосахарида-1, масло семян Macadamia Integrifolia (макадамии), ксантановая камедь, гидролизованный белок пшеницы, пальмитоилдекапептид-21, цинковая соль пальмитоилдекапептида-14, декапептид-22, олигопептид-78, крахмал из тапиоки, полиметилсилсесквиоксан, сополимер акрилоилдиметилтаурата аммония и винилпирролидона, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, масло Oenothera Biennis (вечерней примарозы), sh-полипептид-1, sh-полипептид-9, sh-полипептид-11, sh-олигопептид-1, sh-олигопептид-2, трипептид-29, лецитин, фосфат натрия, 1,2-гександиол, каприлилгликоль, карбомер, полисорбат-20, пальмитоилолигопептид, пальмитоилтетрапептид-7, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, токоферилацетат, парфюмерная композиция, гидроксид натрия, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, альфа-изометилионон, бензиловый спирт, бензилсалицилат, бутилфенилметилпропиональ, цитронеллол, лимонен, гераниол, гексилциннамаль, гидроксицитронеллаль, линалол.

Общие впечатления

Коробочка с кремом была упакована в слюду, что радостно. Дизайн - для бюджетного крема вполне себе приятный, внушающий доверие))

Баночка с кремом закрыта фольгой. Так плотно, что фиг отдерешь.

Цвет белый, отдушка практически не ощущается - что-то такое приятно-косметическое. Консистенция - кремовая.

Мои впечатления

Мои ожидания от средства:

Хотелось бы, чтобы крем:

- хорошо питал

- не создавал ощущения, что кожа задыхается

Кожа у меня возрастная, 45+, есть морщины, но многие антивозрастные жирные и/или силиконистые кремы мне не подходят - бесит ощущение пленки на лице, могут вылезти подкожники. Летом тяжелыми кремами я вообще пользоваться не могу - такое чувство, что ты засунул лицо в парник)) Поэтому стараюсь покупать что-то легкое, гелевой консистенции. Но недавно заметила, что гель в одиночку не справляется - через какое-то время кожа становится обезвоженной. Поэтому купила вот этот крем - в надежде, что получу питание.

Как я уже говорила, использую крем около месяца. Сначала ощущения были приятными:

- крем очень нежный

- хорошо питает кожу

- создает ощущение мягкости

- кожа выглядит более ухоженной

- не возникало ощущения обезвоженности

Затем, когда на улице стало жарче, к приятным эффектам добавились не очень приятные - ощущение, что коже под кремом жарковато. Производитель обещал "невесомую вуаль":

Шелковистый и чувственный, крем образует на коже невесомую защитную вуаль, которая не только предохраняет кожу от воздействия факторов, провоцирующих старение кожи, но и совершенствует кожу в течение всего дня: корректирует морщинки, разглаживает, выравнивает тон, придает яркость и сияние, чтобы лицо светилось свежестью и здоровьем молодости.

Но, видимо, у меня кожа слишком чувствительная - с вуалью в моем случае не получилось. Может, кому-то повезет больше))

Подкожников и прочих проблем, которые обычно у меня появляются после ощущения, что коже душновато, пока не появилось. Но все же делаю вывод - либо наносить крем точечно, только в места, требующие дополнительного питания, либо оставить на более холодное время года.

Крем мгновенно впитывается, так что массаж лица, к которому я привыкла, с ним не сделаешь. Поэтому иду по такой схеме: если хочется массажа, то делаю его с гелем, а потом сверху наношу немного крема от Белиты. Если массаж делать неохота некогда, то просто крем соло.

До:

До
После:
После

Обещания производителя:

Биотехнологический Complex Active+ из 12 премиум-пептидов с клинически доказанным действием обладает чрезвычайно высокой проникающей способностью,

стимулирует синтез коллагена, блокирует разрушение эластиновых волокон, разглаживает морщины, восстанавливает тонус и упругость кожи.

• Разглаживает морщины
  • Минимизирует возрастную пигментацию
  • Активизирует защитные механизмы кожи
  • Эффективно выравнивает тон кожи

Благодаря наличию полного спектра мощных антивозрастных компонентов многовекторного действия, крем помогает заметно омолодить кожу и существенно повысить ее устойчивость к возрастным изменениям, чтобы добиться эффекта неинвазивной микропластики лица.

В целом крем мне все же нравится, но, повторюсь, наносить его в жаркую погоду буду точечно. Хотя и жаль - я рассчитывала, что крем с SPF 15 поможет мне хоть какое-то время обойтись без солнцезащитного.

Итак, крем пептидный против морщин и пигментных пятен от Белиты:

+ смягчает кожу

+ питает

+ есть SPF 15

+ кожа выглядит более ухоженной

+ к вечеру нет ощущения обезвоженности

- может создавать ощущение пленки

На этом у меня все. Всем приятных покупок!

Достоинства
  • SPF 15
  • Питание
  • Смягчение
  • Цена
Пани Хмелевскаярекомендует
03.06.2023
Не видела его в продаже
03.06.2023
Такой ещё не видела, какой эффект хороший 🔥