Опубликовано 16 Июнь, 2019 - 13:54

несколько дней

Всем знакомы ощущения на коже лица после дня, проведенного на пляже. Я не сторонница длительного пребывания на солнце, но даже 1-1,5 часа на солнце достаточно, чтобы получить солнечные ожоги на коже лица.

Ощущения не из приятных. Кожа краснеет, ощущается раздражение, сухость. Хочется напоить кожу водой. Для этого идеально подходит тканевые маски с увлажняющим эффектом.

Тканевая маска для лица Eveline Aloe Vera soothing ampoule calming and refreshing face mask - как раз то, что нужно!

На сайте eveline можно найти много масок для лица по демократичной цене.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Маска "Алоэ вера" успокаивающая тканевая 8в1 Eveline Cosmetics Aloe Vera Soothing Ampoule Calming & Refreshing Face Mask экстремально увлажняет покровы, снимает раздражение, интенсивно регенерирует.
Бренд Eveline Cosmetics - это производитель косметической продукции высокого качества из Польши. В собственной лаборатории специалисты изобретают технологически совершенные формулы, которые становятся основой каждого изделия. Продукция разрабатывается с учетом индивидуальных потребностей всех типов кожи.

Это именно то, что нужно коже после загара. Особенно важно такой коже получить ударную дозу увлажнения.

УПАКОВКА

Картонная коробочка с двумя саше внутри. На каждой маске указан срок годности. На картонной упаковке описан способ применения.

ПРИМЕНЕНИЕ

Из всех масок мне проще всего использовать именно тканевые. Они одноразовые. Их легко надевать, носить и потом просто выкинуть.

Эту маску нужно держать на лице 15-20 минут. За это время кожа впитывает львиную часть жидкости из маски. Ткань не остается полностью сухой, но становится заметно менее влажной.

ЛЕКАЛО

На мое лицо лекало подходит почти идеально. Замечу, что у этой маски отличная, широкая надгубная полоска. Недавно использовала другую маску, так у нее над губой почти не было этой полоски. Она настолько тонкая, что на эту зону почти не попадал жидкий состав. А ведь эта зона раньше других поддается возрастным изменениям из-за обезвоживания. Именно тут появляются первые надгубные морщинки.

Жаль, что лекало предназначено только для кожи лица. Про шею производитель забыл. А хорошо бы, чтобы и ей досталось увлажнение от маски. Но, к слову сказать, только одна тканевая маска, которую я пробовала, имела возможность растягиваться на шею. Но и стоила она около 1000 рублей, что в разы дороже маски от Eveline. Так что довольствуемся увлажнением кожи лица, о шее придется позаботиться самостоятельно.

РЕЗУЛЬТАТ

Кожа увлажненная, успокоенная, без раздражений, сухости и чувства стянутости.

После воздействия солнца на кожу маска отлично ее восстанавливает. Шикарное увлажнение благодаря входящему в состав экстракту алое вера. Именно в момент резкой потребности кожи в увлажнении такая маска меня здорово выручила. Я делала ее вечером, остатки смаски просто вбила в кожу подушечками пальцев. За ночь кожа полностью восстановилась. Никакой сухости, стянутости и других неприятных ощущений.

Если кожа нуждается в обильном увлажнении, если она подверглась солнечным ожогам, если вы просто долго загорали, то маска поможет быстро восстановить такую кожу, снять раздражение и восстановить гидробалланс.

Достоинства
  • ! бюджетная цена
  • ! отлично увлажняет кожу
  • * тонизирует
  • *удобное использование
  • *успокаивает кожу
  • Очень нежна к коже,хорошая ткань
lesyakratрекомендует
16.06.2019
На сайте не могу найти эту маску 😐
Для меня это прямо новинка, нужно попробовать, летом особенно нужно увлажнять кожу.