Всем приветик 😊
Сегодня я хочу поведать Вам про очередную маску от бренда eveline на этот с алоэ. У меня картонная коробочка, внутри которой 2 маски, хотя обычно их маски продаются в одноразовой упаковке. Попробовав почти все тканевые маски этого брена могу сказать, что это маска с алоэ стала одной из самых лучших у этого бренда, правда мою любимую голубую переплюнуть не смогла.
Цена.
В интернете такой же набор как и у меня я нашла за 175 рублей. За 1 штуку-сашетку просят 99 рублей в Подружке.
Объем продукта:
У меня 2 маски, в каждой из которых пол 20 мл сыворотки, как говорит нам производитель.
Упаковка.
Повторюсь, у меня набор из 2-х масочек, который находится в красивой коробочке. Коробочка зелененькая довольно яркая и мятая, за последнее спасибо службе доставки. С одной стороны у нас изображена красивая девушка корейка, а с другой - обещания производителя и прочая информация от него.
Так же все написано на корейском и на русском есть только небольшая наклейка пояснение.
Сами же масочки находятся в металлизированном пакетике, каждая в своем. На них присутствует только дата изготовления и еще имеется место надрыва.
Лекало.
Тут все как всегда относительно масок eveline. Для меня лекало оказалось великоватым по ширине лица, но ничего страшного, а вот глазки для меня маловаты. В целом не критично. На мое лицо все налезло очень даже хорошо.
Запах.
Немного странный я ожидала аромат алоэ, а оказалось...Оказалось, что маска имеет обычный "зеленый" аромат, правда все же немного склонный сладенькому. Аромат мне очень понравился, он прекрасно бодрит и оставляет ощущение чистоты.
Обещания производителя.
Успокаивающе-освежающая корейская тканевая маска, пропитанная уникальной детокс-сывороткой, обогащённой экстрактом алоэ, огурца, розмарина, лимона, зеленого чая, орхидеи, ромашки, бетаином и аллантоином мгновенно снимает симптомы раздражения, возвращая коже гладкость и эластичность. Максимально увлажняет и защищает от потери влаги. Эффективно успокаивает, придает коже естественное сияние и мгновенно освежает.
Состав.
Aqua (Water), Glycerin, Butylene Glycol, Glycereth-26, Betaine, Panthenol, Camellia Sinensis Leaf Extract, Xanthan Gum, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Phenoxyethanol, Carbomer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Polysorbate 80, Phalaenopsis Amabilis Extract, Calanthe Discolor Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Artemisia Princeps Extract, Allantoin, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA, Pinus Densiflora Extract, Cymbidium Kanran Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Parfum (Fragrance), Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Propanediol, Sodium Hydroxide, Linalool.
Текстура.
Бренд здесь так же ничего нового не показал. Лекало пропитано просто на огромную 5 с +, причем настолько, что с него аж течет эта сыворотка. На себе я держала маску 15 минут (не считая времени, пока надевала) и за это время маска не в питалась полностью, настолько хорошая пропитка у продукта.
Способ применения.
Все просто. Вынул из упаковки, нанес на очищенную кожу и сиди 15 минут. К слову, способ применения даже изображен на упаковке.
Результат.
Снимает раздражение.
У меня только 1 покраснение и после использования маски оно действительно стало менее красным или мне так показалось.Поэтому это обещание производителя я все-таки зачту.
Увлажняет.
Однозначно да. Вот что на мне делают все тканевые маски, так это увлажняют кожу и эта исключением не стала. После маски кожа гладкая мягкая и напитанная влагой. Тут тоже однозначно +.
Освежает.
Тоже соглашусь, но с оговоркой, что после применения маски все-таки присутствует липкость. Я просто прошлась ватным диском с тоником по лицу, и в целом ощущение свежести все-таки присутствует. Но за липкость после применения я снимаю все же 1 звезду.
Придает сияние.
В этом пункте я даже не знаю что и сказать то...У меня кожа сама по себе белоснежная и заставить ее сиять...Вот даже не знаю возможно ли это. После использования, конечно же, влага на лице "сияла", но ничего особенного я не увидела.
Каков итог?
Хорошая тканевая маска и не более того. Я тканевой маске Eveline Aloe Vera soothing ampoule calming and refreshing face mask ставлю 4 звезды из-за липкости после применения и советую к покупке. Но все-таки их голубая увлажняющая маска мне понравилась больше.
Всем пока 😊