Опубликовано 11 Июнь, 2013 - 09:11
Ужасная парочка! Ничего хорошего для моих волос они не сделали! Отзыв о шампуне и бальзаме "Эксперт Баланс" ( +фото)
milaritaне рекомендует
А Вы попробуйте использовать шампунь в паре с кондиционером для сухих волос. Думаю, результат Вас порадует. Я всегда так делаю. У меня кожа головы жирная, а концы волос сухие. Мне хорошо подходят шампуни для жирных волос, а кондиционеры из этих серий совсем не идут (волосы жёсткие и путаются). Я приспособилась комбинировать шампуни для жирных волос и питательные кондиционеры для сухих - и всё отлично 😊 . Кондиционер я так же наношу с середины длины. Таким образом убиваю сразу двух зайцев - с одной стороны волосы чистые и пышные, с другой - мягкие и красивые. Советую попробовать!
согласна с Иулей,я тоже так делаю..правда если от этого шампуня так лезут волосы,то бальзам не спасет
Ну да, если волосы выпадают - то конечно надо прекращать пользоваться таким шампунем. 😞 Значит не подходит какой то компонент. Либо же, моющая основа слишком агрессивная и волосы ломаются из-за сухости 😞 . Особенно, если волосы длинные и повреждённые.
Я всё хочу этот Орифлеймовский шампунь попробовать, но руки не доходят 😞 . Скажите, за какую стоимость Вы его приобрели (без бальзама)?
Иулия, если честно, я не помню. Но он сейчас есть в каталоге, вроде бы 27 грн. стоит (умножьте на 4= сумма в рублях). И цена, скорее всего, для консультантов, а так выше).
Волосы мои длинные, но не поврежденные). Стараюсь беречь от внешних воздействий. Шампуни Ив Роше подходят моим волосам, а Джейсон - вообще моя прелесть )).