Опубликовано 11 Июнь, 2013 - 09:11

Герои отзыва - шампунь и бальзам для жирных волос "Эксперт Баланс" для жирных волос.
По сложившимся обстоятельствам пришлось ими воспользоваться за неимением чего-нибудь получше.

У меня длинные волосы, у корней жирнятся довольно быстро (особенно летом), кончики сухие. В последнее время пользовалась бессульфатным шампунем и кондиционером, состояние волос улучшилось.

Шампунь "Эксперт Баланс". Белого перламутрового цвета, густой, пахнет приятно, хорошо пенится, хорошо смывается. Состав - стандартный для Oriflame.
По правде сказать, я когда-то была довольна шампунем "Кокос и Рисовое молоко", но потом, видимо, волосы к нему привыкли...
Этот шампунь я использовала с бальзамом, ведь он, по идее, должен облегчать расчесывание длинных волос...

Бальзам-кондиционер "Эксперт Баланс". Белого цвета, густой, как маска, приятно пахнет. Наносится и распределяется хорошо. Наносила его от середины и до кончиков волос, на корни нельзя. Смывается хорошо, но волосы оставались какими-то спутанными. Cостав ничем не примечательный.
Я люблю другой, он бережно относится к моим волосам.

Итог. Оба средства приятные в применении. НО! Используя бальзам после шампуня, уже вылазит много волос! О_о Пока волосы высохнут (а сушу я их обычно завернув в полотенце, а потом они сохнут естественным образом, без фена) вылезет еше много волос. Когда расчесываю волосы - тоже они лезут ((( Путаются ужасно!
И да, ничего эти двое не балансируют, а только усугубляют!

Выбросить и забыть!..

Спасибо за внимание!
milaritaне рекомендует
11.06.2013
А Вы попробуйте использовать шампунь в паре с кондиционером для сухих волос. Думаю, результат Вас порадует. Я всегда так делаю. У меня кожа головы жирная, а концы волос сухие. Мне хорошо подходят шампуни для жирных волос, а кондиционеры из этих серий совсем не идут (волосы жёсткие и путаются). Я приспособилась комбинировать шампуни для жирных волос и питательные кондиционеры для сухих - и всё отлично 😊 . Кондиционер я так же наношу с середины длины. Таким образом убиваю сразу двух зайцев - с одной стороны волосы чистые и пышные, с другой - мягкие и красивые. Советую попробовать!
11.06.2013
согласна с Иулей,я тоже так делаю..правда если от этого шампуня так лезут волосы,то бальзам не спасет
11.06.2013
Спасибо, девушки! Я с шампуньками Oriflame распрощалась.))
Свои волосы дороже.
11.06.2013
Ну да, если волосы выпадают - то конечно надо прекращать пользоваться таким шампунем. 😞 Значит не подходит какой то компонент. Либо же, моющая основа слишком агрессивная и волосы ломаются из-за сухости 😞 . Особенно, если волосы длинные и повреждённые.

Я всё хочу этот Орифлеймовский шампунь попробовать, но руки не доходят 😞 . Скажите, за какую стоимость Вы его приобрели (без бальзама)?
11.06.2013
Иулия, если честно, я не помню. Но он сейчас есть в каталоге, вроде бы 27 грн. стоит (умножьте на 4= сумма в рублях). И цена, скорее всего, для консультантов, а так выше).
Волосы мои длинные, но не поврежденные). Стараюсь беречь от внешних воздействий. Шампуни Ив Роше подходят моим волосам, а Джейсон - вообще моя прелесть )).
Тоже не понравился ,только у меня был фиолетовый . [ой]!
Тоже не понравился ,только у меня был фиолетовый . [ой]!