Опубликовано 17 Май, 2018 - 11:04

75 рублей.

Всем ПРИВЕТ!

Крем для рук в моей косметичке вещь № 1. Проблема сухости кожи рук настигла меня ещё в детстве и с тех пор моим лучшим другом является крем для рук. Я долго признавала только лишь Бархатные ручки, но в последнее время он перестал мне помогать и я стала пробовать разные марки, одной из них стала AVON.

Давным-давно брала у них крем для рук с протеинами рисового молочка, классный был крем, аж название запомнила, но сейчас такого нет, поэтому взяла наугад и в общем-то не прогадала.

Итак, увлажняющий крем для рук

с глицерином, кальцием и витамином Е.

Общая информация:

Место покупки: компания AVON;

Цена: 100 рублей без скидки.

Производитель: Россия, Москва.

Состав.

Упаковка.

Крем находится в мягкой тубе. Сам пластик мягкий, при нажимании не мнётся, а восстанавливает прежнюю форму тубы, по ней и не догадаешься что кремом уже пользовались, упаковка выглядит как новая всегда. Эстеты оценят.

Крышка-дозатор открывается и закрывается со щелчком. Отверстие для подачи крема нормального размера, не большое, но и не маленькое. Правда, со временем, оно пачкается остатками крема.

Цвет, запах, консистенция.

Цвет у крема чисто белый.

Запах пудровый. Я такие ароматы не очень люблю, но он быстро выветривается и не очень интенсивный, хотя обычно если у Эйвона что-то пахнет, то запах сильный :D.

Консистенция средней плотности, скорее ближе к густой, чем к жидкой. Опять же тут попадание точно в цель, я не очень люблю жидкие крема, хотя для лета они и предпочтительней.

Кожа моих рук редко бывает в идеальном состоянии, тут сказывается и мытьё посуды без перчаток и садово-огородные работы никто не отменял, да и просто прохладная погода действует на неё печально, поэтому руки я мажу кремом минимум два раза в день, а иногда и чаще.

Результат.

Как пользоваться кремом я думаю описывать не нужно, но скажу что впитывается он довольно быстро если не переборщить. Хорошо смягчает и увлажняет кожу. Сразу после нанесения есть не большое чувство липкости, которое проходит спустя пол-минуты, зато руки заметно преображаются и выглядят более ухоженными и молодыми.

Я люблю такие плотные крема использовать на ночь, а для дневного применения можно использовать что-нибудь полегче.

После использования этого крема на ночь, с утра у меня кожа рук в хорошем состоянии и не просит немедленно порцию крема. При использовании днём хороший эффект сохраняется до первого контакта с водой, а потом крем нужно обновлять, но такая история у меня со всеми кремами для рук.

Плюсы:

• смягчает и увлажняет кожу;
  • быстро впитывается;
  • большой объём;
  • доступная цена.

Серьёзных минусов не обнаружила, поэтому без сомнений рекомендую.

Всем спасибо за внимание!

Пока!

Достоинства
  • Большой обьем
  • Быстро впитывается
  • Нежные и мягкий ручки сразу после применения
  • Смягчает
  • Увлажняет сухую кожу рук
ЮляЖемчужинарекомендует
хороший кремик 😁
здорово, что быстро впитывается 😊
Кремиков много не бывает! 😊
17.05.2018
У меня был такой - очень хороший. Даже ребенку иногда им руки мазала.
17.05.2018
Я с маслом какао люблю крем из этой серии. Но такой тоже хочу попробовать.
17.05.2018
люблю крема, которые быстро впитываются)
Для рук тоже покупаю бюджетные крема т.к. не вижу особой разницы с дорогими 😊
17.05.2018
Я у них кремы для рук почему-то ни разу не заказывала.
17.05.2018
мне мало какие кремы для рук помогают зимой
17.05.2018
Пользовалась таким одно время, цена-качество в идеальном соотношении)
Приятный крем, свои функции выполняет)
17.05.2018
Хороший крем, но для меня слабый эффект даёт 😞
17.05.2018
Вполне себе неплохой крем. Тоже как-то брала его. Впитывается хорошо и не сушит)
17.05.2018
Мне их крем с какао очень нравится)
Хорошее действие у крема
17.05.2018
вроде такой дарили..но особо почему то его не помню
17.05.2018
Когда то давно пользовалась Эйвоном и даже занималась им)) много тогда перепробовала.
Был такой крем, хороший 😊
Достойный крем)
18.05.2018
У меня самый любимый у них с какао, такой еще не приобретала.
18.05.2018
В принципе, делает то, что от него требуется, так однозначно хороший крем.
пробовала такой
Продукцией от Avon пользовалась ооочень давно.. 😞
Мне нравятся крема для рук которые быстро впитываются 😉
18.05.2018
Очень понравилась консистенция, такая легкая!
19.05.2018
Можно попробовать)
я вообще кремом для рук редко пользуюсь, но летом сохнут сильно
Inc аватар
Inc
19.05.2018
Я кое-что из кремов для рук брала у Эйвон, но попадались тяжёлые, плохо впитывающие, скользкие, силиконовые... с тех пор не экспериментировала. Но, смотрю, ассортимент расширился с тех пор
Самое главное вам подходит)
20.05.2018
Одно время очень любила их кремы для рук 😊
20.05.2018
Люблю, когда кремы для рук быстро впитываются)