Опубликовано 30 Январь, 2018 - 16:30

Всем привет)

У Avon в серии Avon Care достаточно большой выбор кремов для рук. Мой выбор упал именно на глицериновый крем, потому что считаю глицерин отличным увлажняющим компонентом. Вот, немного о пользе глицерина:

• Гигроскопичность. Молекулы вещества поглощают и накапливают влагу. Благодаря маленьким размерам, они проникают глубоко в кожу и способствуют насыщению водой всех ее слоев;
  • Важный компонент эпидермиса.Вещество производится клетками человеческого организма. Глицерин – активный участник внутренней системы циркуляции воды в клеточных мембранах. Если по каким-то причинам выработка вещества организмом снизилась, то косметическое средство с его содержанием поможет восполнить недостающую влагу;
  • Защитная функция. Благодаря своей способности заполнять мелкие морщинки и микротрещины влагой, вещество препятствует попаданию в верхние кожные слои частиц пыли и микроорганизмов, тем самым защищая эпидермис от воспаления и раздражения.

??? Общая информация:

⭐️ Объем: 100 мл;

⭐️ Производитель: Россия - Avon;

⭐️ Цена: меньше 1 $;

⭐️ Внешний вид: стандартный тюбик с открывающейся крышкой. Отверстие узенькой и крем выдавливается тоненькой линией. Очень удобно дозировать.

Крем для рук и ногтей Avon Увлажняющий, с глицерином, кальцием и витамином Е

⭐️ Цвет, запах, консистенция и расход: крем белого цвета с лёгким запахом. Запах химический, нейтральный. Такой классический запах крема без прекрас. На коже запах практически не держится.

Консистенция в меру густая, маслянистая, легко распределяется и быстро впитывается. Расход у крема небольшой.

⭐️ Состав:

Aqua, glyceryl stearate se, mineral oil, glycerin, cetyl alcohol, dimethicone phenoxyethanol, disodium edta, methylparaben, calcium pca, tocopheryl, acetate

⭐️ Анализ состава:

⭐️ Обещания производителя:

Ваш любимый крем для рук - с новой улучшенной формулой! Теперь, кроме глицерина, отвечающего за увлажнение кожи, в его составе есть кальций, благодаря которому, крем ещё лучше защищает кожу рук и бережно ухаживаем за ногтями.

??? Впечатления от использования:

В зимнее время кожа рук становится еще суше, чем обычно и поэтому хороший увлажняющий крем - это просто спасение. Крем для рук и ногтей Avon Увлажняющий, с глицерином, кальцием и витамином Е для меня таким спасением не стал.

? Что в креме мне понравилось:

• отлично впитывается - очень быстро и без плёнки;
  • несильный запах, который практически не чувствуется на руках (хотя сам запах мне не сильно понравился);
  • после нанесения кожа выглядит увлажнённой;
  • экономичный расход и большой объем.

? Чего мне не хватило:

• самое главное - мне не хватает увлажнения! если кожа нормальная, то крем в самый раз - лёгкий и увлажняет в меру. Но для моей сухой кожи - он слабоват.
  • не смягчает кожу - кожа не становится шелковистой и супернежной как от многих других кремов для рук;
  • я особо не рассчитывала на

придает ногтям блеск

но раз производитель пообещал, то отмечу, что никакого блеска нет)

В итоге хочу отметить, что за такую цену ждать от крема супер - эффекта не стоило, но и среди бюджетных средств встречается много достойных. Этот крем мне не подошел, хотя он неплохой и имеет ряд достоинств, который могут подойти другому типу кожи)

Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был Вам полезен!)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Недорогой
  • Смягчает
Недостатки
  • Недолгий результат
Malltaрекомендует
30.01.2018
вполне нормальный крем за свою цену, иногда беру что-то у Эйвон!
30.01.2018
У меня свекровь подписалась - ряды моей косметики постепенно разбавляются этой фирмой 😊
Для зимы слабоват! 😊
30.01.2018
Очень круто, что быстро впитывается, но вот для меня в креме главное - питательность, а тут, увы, мимо...
31.01.2018
я недавно для себя открыла эту серию у эйвон. Купила только не такой, а с какао. Мне нравится. Теперь хочу все попробовать. И этот обязательно когда-нибудь возьму
31.01.2018
Жаль, что не сильно увлажняет ?
31.01.2018
И такой кремик у меня был, только раньше оформление было другое. Крем неплохой, хорошо увлажняющий
31.01.2018
я покупаю иногда крема эйвон, особенно если аромат классный)
07.02.2018
Меня крема для рук от Avon не впечатляют, видимо совсем кожа сухая)