Опубликовано 29 Ноябрь, 2022 - 00:29

Заказали цветы в день матери накануне. Выбрали доставку с 9 до 11. Курьер приехал в 12-30!!! Никто не позвонил и не извинился!!!Цветы вообще не были никак упакованы и пришли замороженные и половина бутонов уже Были завядшие!!! Сегодня только второй день, а букет можно выбрасывать. На сайте нет телефона, куда можно позвонить. Нет чата с оператором, где можно задать вопрос-ничего. Если мой брат сделал заказ, то он и может написать что-то. А я уже ничего не могу. Ни отзыв написать там, ни уточнить о том, где курьер и когда будет. Вобщем от доставки одни негативные эмоции. Столько денег потрачено-еще и доставка платная!!! А в итоге цветы можно выбрасывать в мусорное ведро на следующий день.

Достоинства
  • Огромный выбор подарков
Недостатки
  • Букет сильно отличается от того, что на сайте
  • Курьер опоздал
  • Наплевательское отношение
  • Увядшие цветы
  • Ужасный сайт!
Иринка-2022не рекомендует
Официальный представитель Flowwow
29.11.2022
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что магазин подвел вас с подарком для мамы. Простите, пожалуйста, за испорченный праздник. Чат с поддержкой есть в нашем приложении. Отзыв на нашей платформе может оставить только покупатель после доставки – это гарантирует достоверность рейтингов магазинов. В подобной ситуации отправителю необходимо оценить заказ на 1–2 звезды и открыть спор с магазином для получения компенсации. Если магазин откажется делать компенсацию, в спор вмешается поддержка и вынесет свое решение в споре. Команда Flowwow
29.11.2022
Добрый день! Благадврю за обратную связь. Заказ делал мой брат, он напишет отзыв. Но , на мой взгляд, у вас должна быть поддержка, чтобы любой человек мог с вами связаться., а не только тот, кто делал заказ. Ведь возникают вопросы, даже перед закпзом и доставкой. И в такой ситуации, как я( когда брат сделал заказ, а я дальше отслеживала) могут оказаться и другие люди. Спасибо!
Официальный представитель Flowwow
29.11.2022
Спасибо за ответ! В День матери мы переключили все обращения из колл-центра в чат поддержки. В пиковые дни коммуникация таким образом работает намного эффективнее. Также вы всегда можете написать нам на [ссылка] и в группу ВКонтакте – там мы отвечаем так же быстро, как в чате. В любом случае мы передали ваш комментарий руководителю клиентского сервиса. Спасибо, что помогаете нам стать лучше! Команда Flowwow