Опубликовано 3 Январь, 2015 - 15:59

Сделали заказ в данной службе доставки. Заказали небольшой сет и 2 порции больших роллов. Заказ привезли очень быстро, что нас несомненно порадовало.

Поскольку начали мы не с "черного дракона", моментально вернуть курьера (и деньги) мы бы не смогли. Когда мы приступили к роллам с угрем, мы были в шоке. Внутри каждого ролла была противная, мерзкая кожа угря, есть её было невозможно. Я позвонила оператору и описала ситуацию, на что услышала ответ, о том, что "у них такая технология приготовления". Я переспросила, действительно ли они намеренно добавляют филе угря вместе с кожей? Ответ был положительный. Тут хочу добавить: когда-то я сама работала администратором в службе доставки и я знаю как выглядит филе копченого угря и какая его часть используется для роллов, поэтому я и ужаснулась ответу оператора. Я сделала фотографии и выложила их в группу вконтакте, поскольку подумала, почему бы не показать всем свой заказ, ведь многие выкладывают, почему бы и мне это не сделать, тем более, он сделан в соответствии с технологией их приготовления.

Спустя несколько часов я была добавлена в черный список этой группы, мою запись, естественно, удалили, в личных сообщениях не ответили.

На дворе 21 век, в моем городе миллиард доставок, так что без японской кухни я точно не останусь, а вот останутся ли клиенты у службы доставки "Бандзай" с такой клиентоориентированностью это большой вопрос.

P. S.: я пишу не только негативные отзывы. В скором времени я напишу отзыв на свою любимую службу доставки роллов. А пока - мой отзыв на любимый "Пиццамен" здесь

Kventrinkaне рекомендует
05.01.2015
Да уж...Они думают,что черный список им поможет не потерять больше клиентов...Вот тебе и еще одна "Шарашкина контора".
07.02.2019
Мде, очередной купленный негативный отзыв.
07.02.2019
Почему купленный, если я предоставила фото чека, роллов и теперь я заблокирована у них?)