У меня очень сильно ломаются волосы на кончиках, даже не секуться, а именно ломаются. Поэтому длина моих волос постоянно одна и та же, отрастить я их ни как не могу. Пыталась срезать концы, но увы, начинают ломаться с новой длины, в итоге стрижка ещё короче.
Решила попробывть кукую нибудь процедуру лечения волос в парикмахерской, спросила совет администратора выбранной мной парикмахерской, рассказала свою проблему, ну и она посоветовала этот ботекс Рио Блонд за 2500 по акции. Я согласилась, пришла, как села на стул к парикмахеру начала её расспрашивать о результате котором я получу. Парикмахер уверяла, кончики за печатаются и волосы будут гладкие и шолковистые.
Помыли мне голову, намазали этим средством (ботоксом), выдержали минут 20-30 точно не помню и начала она потом их сушить расчесывая, вроде было так, уже не помню. И всё, отпустили меня с этим средством на волосах, сказали промыть голову дома через 2 часа, точнее нанести маску и смыть.
С этим ботексом на волосах, волосы смотрелись гладкие такие, но как я смысла его... Я очень очень очень была огорчена... Волосы остались такие же как и были, концы так же все ломанные, так же пушаться.. Как будь то я ни чего и не делала 😢
Жалко денег на такую фигню,извените за выражение.