Опубликовано 16 Март, 2019 - 01:22

Бронировала номер на 1 чел. в отеле, ,Замок Домодедово " с 15.03-16.03. Предварительно, созвонившись с администрацией, мне подтвердили бронь и обещали, по моей просьбе встретить, сказали, что мне надо выйти к выходу 2. Сегодня 15.03, когда я прилетела и набрала в отель, мне админ., сказала что, идите туда... потом туда..., наидите машину такой-то марки..., но на моём не понимание, куда именно мне идти (я впервые в Москве) и что, я не понимаю в марках машин... Мне по хамски сказали, что меня с табличкой никто не будет встречать, и вообще не будут размещать в отеле, добавив, что я ещё и не адекватная... и бросили трубку!!!! Так вот, уважаемые, научите Вы, разговаривать свой персонал, а то их поведение больше смахивает на не адекватное, что впринципе заметил и представитель Букинга, Когда после звонил для прояснения ситуации... тем более если вы разговариваете с пожилым человеком. Так что, если вы любитель острых ощущений, если хотите, чтоб вас послали куда подальше и бросили в аэропорту в поисках новой гостиницы, то бронируйте у них номера смело!!!!

Недостатки
  • Ужасное отноешние
Irina gzне рекомендует