Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 19:24

599р без учета скидок

Я первая, кто добавит сюда ложку дегтя.

Всем привет, с Вами Ноэль и мой далеко не хвалебный отзыв на эту "чудесную" маску.

Маску я покупала в Подружке под влиянием отзывов тут, на Айреке. Грубо говоря: блогеры заставили меня это купить. И вот, уже спустя месяца 2 я хочу выкинуть к черту эту ужасную маску.

Итак, что нам обещает производитель:

Маска содержит масло какао, масло Ши, экстракт киви, экстракт перечной мяты, порошок семян абрикоса.
Маска мягко отшлифовывает ороговевшие клетки кожи, восстанавливает гладкость и мягкость кожи, дарит кожи эффект охлаждения.
Экстракт какао обладает выраженными регенерирующими и увлажняющими свойствами, способствует заживлению микротравм и трещин, разглаживает рельеф кожи, тонизирует и замедляет процессы старения. Глубоко увлажняет и питает кожу, препятствует шелушению и потери влаги.
Экстракт киви богат витамином С, аминокислотами, сахарами, пектином, фруктовыми кислотами, ферментами.
Экстракт перечной мяты снимает раздражение и успокаивает воспаление, успешно стимулирует кровообращение и укрепляет сосуды, обеспечивает сужение пор и регулирует работу сальных желез.

Тут есть и правда, после маски кожа нежная, мягкая, более ровного цвета. Ментол холодит — это вообще не приятно!

Но(!). Он вызывает такоооое количество воспалений на моей и без того проблемной коже, что я потом еще месяц их выводить пытаюсь. Ужас какой-то. Я право думала, что дело не в этом, что это из-за чего-то другого, пробовала разные варианты, разное использование.. Все тщетно, она систематически вызывает воспаления, я разочарована.

А еще она просто ужасно пахнет. Будто бы она старая и стухшая, хотя по срокам все ок. Пахнет как-то глиной и мятой и это даже рядом не стоит со словом МакФлури. Фу. Носить эту маску было то еще испытание.

Разве что могу поставить ей плюс за матирование кожи. Пробую теперь использовать на Т-зоне. там пока воспалений не было.

Способ применения:

Возьмите достаточное количество средства и равномерно нанесите на чистую, сухую кожу лица. Оставьте на 10-15 минут, затем тщательно смойте теплой водой. Только для наружного применения. Избегайте контакта с глазами. Хранить в недоступных для детей местах. В случае появления раздражения, немедленно прекратить использование. Хранить при температуре от +5°С до +25°С.

На самом деле маску я эту НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Ну, или если Вы не знаете на что потратить деньги, тогда да, можно попробовать. Но и то посоветую что-то другое.

Радует то, что это только единственная вещь, которая мне категорически не подошла из корейского ухода, да и вообще от бренда A`pieu.

Хорошей Вам косметики, друзья. Спасибо, что прочитали. С Вами была Ноэль.

Другие мои отзывы можно посмотреть тут и отдельно сделаю ссылку на брата героя отзыва:

https://irecommend.ru/users/noel-read — профиль

A'PIEU Pack Flurry Cookie&Cream — https://irecommend.ru/content/vkusnyashki-dlya-koz...

Достоинства
  • Делает кожу гладкой и мягкой
Недостатки
  • Вызывает воспаления
  • Мало выполняет обещания производителя
  • Ментол сильно холодит кожу
  • Не успокаивает кожу
  • Ужасно пахнет
Noel Readне рекомендует