Опубликовано 24 Февраль, 2014 - 17:49
٩(͡๏̯͡๏)۶ Ужасный чай! Не покупайте его. ٩(͡๏̯͡๏)۶
Достоинства
- Цена
Недостатки
- Вкус
- Отсутствие запаха
Анастасия Птичкане рекомендует
Как то давно покупала такой чай. На самом деле, и на чай даже не похоже 🤢
Есть много других, гораздо более приятных пакетированных чаев, только не Ява!!!
Есть много других, гораздо более приятных пакетированных чаев, только не Ява!!!
Вообще к этой фирме у меня отношение не очень, покупали во времена безденежья. Я не люблю зеленый чай, но ява зеленый с жасмином достаточно вкусный. Изредка пью его с сахаром 😊
Ой я вообще этих "принцесс" терпеть не могу, хоть просто черный хоть с ароматами... Из чаев с ароматами самые нормальные у Гринфилд, ну еще Липтон в натяжку... но хуже чем Гринфилд. 😊
Если написано, что чай ароматезированный, а состава нигде нет, то яблоко можно и не искать, кроме рисунка на упаковке вы его больше нигде не найдете.
А что вы хотите от Явы и тем более за такую цену? 😂 И без ароматизаторов этот чай ужаснейший.
Вот не зря все эти Принцессы всегда казались мне подозрительными, даже попробовать желания не возникало.
ну все правильно - чай-то один из самых дешёвых! Чего от него ждать, акромя опилок с мусором чаеразвесочного цеха?
Я как-то покупала Яву от безнадёжности - очень хотелось красного чая, и это была единственная марка в магазине, у которой он был 😊 На вкус очень даже ничего, кстати))
Но обычно, если и беру чай в пакетиках, то Гринфилд предпочитаю.
Но обычно, если и беру чай в пакетиках, то Гринфилд предпочитаю.
Никогда Яву не покупала...и хорошо, чай и правда ужасен..видно что труха химозная в пакетике.
Мне "Ява" тоже в последнее время не нравится, а раньше с бергамотом покупала то и дело)
Вообще согласен, но покупаю его всегда себе в общагу - он недорогой, а когда стреляют гринфилд - это дорого обходится))