Опубликовано 20 Ноябрь, 2016 - 16:15

Спросила у продавца бесцветный крем, и чтоб не оставлял белую плёнку на обуви (было пару кремов, не помню название, оставляли белый налёт)но, т.к. прошло много времени - думала может эти средства изменились в лучшую сторону... Нет! Нет! и ещё раз нет! Конечно, после покупки я зашла сюда и нашла о бесцветных средствах Silver 2 плохих отзыва, хоть и 80 руб., а выкинула , можно было 3 хороших губки купить, чем это...

Вообщем, у меня эффект был такой. Нанесла на сапоги, излишки вытерла бумажной салфеткой, вначале была липкость, но когда всё впиталось полностью ,от липкости следа не осталось, появился приличный блеск. Всё-таки,значит, что-то в составе изменили. Я уже было обрадовалась 😢 Через 3 дня одеваю сапожки, и по пути вижу, что на сгибах(где пальцы) появились сухие белые полосы... Хорошо, что уже темнело. Когда пришла домой, начала рассматривать сапоги, кожа стала будто суше, т.к. она не гладкая в каждой морщинке белые сухие полосы. Стала протирать влажной тряпочкой- размазывался белый, липкий налёт, который просто так не ототрёшь! Представляю, что будет , если попасть под дождь! Я бывает использую способ - в мыльный раствор добавить нашатырный спирт из расчета 10-15 капель на 0,25 л воды, в этом случае он тоже помог. А так даже и не знаю, чем ещё можно было оттереть этот крем, можно просто испортить обувь, особенно чёрную!!!

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Может испортить обувь!
Alenovaне рекомендует
21.11.2016
Полностью согласна. Уж лучше вазелином натереть обувь, чем этим крэмом.
22.11.2016
Сильвер давно испортился , стал какой то салидол, и запах неприятный,пользуюсь по возможности саламандрой.
22.11.2016
Согласна с Пеночкой, лучше вазелин чем сильвер.
26.11.2016
Покупала для своей обуви сильвер бесцветный, мне понравился, запах приятный, кожу туфель увлажняет хорошо, обувь действительно освежает, брала в магазине, может вам попались подделки?
01.12.2016
ivanna28 Саламандер и я очень люблю, но сейчас для меня это дорого.
30.01.2017
Покупала Сильвер, плохо впитывается, может просто купила подделку.
Я тоже пользовалась Сильвер, мне не понравилось, уж лучше простой губкой потереть на ней хоть какаето нейтральная смазка.