Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать вам о креме для тела от известной уже всем марки YVES ROCHER.
Как выглядит сам крем
Немного предыстории.
Я давно хотела попробовать заказать на сайте YVES ROCHER. И вот, оформляя заказ, я увидела, что к заказу идет подарок, тот самый крем для тела, который уже некоторое время себе присматривала, но не устраивала его цена. Я очень обрадовалась, ведь его стоимость примерно 500 рублей. Когда пришел заказ, у меня было полное разочарование в этом продукте. И сейчас расскажу почему.
Во-первых, самое главное свойство, которым должен обладать этот продукт, а это, как заявлено на упаковке, питание кожи. Прямо-таки ВАУ питания я не ощутила, если только после нанесения, пока он не впитался (а об этом чуть ниже).
Во-вторых, второе заявлено свойство, нежный аромат. По моему мнению, это совсем не так. Он не совсем пахнет той самой ванилькой, которую я так ожидала, да и запах поначалу мне показался слабым. Однако при первом же использовании крема я почувствовала резкий запах, мне не очень приятный, даже голова заболела. Короче говоря, дешевый приторный запах.
В-третьих, он плохо впитывается. Надо ждать некоторое время, чтоб он впитался (иначе колготки капроновые не наденешь, да и возможно одежду запачкаешь им). На фото видно, что после 30 минут после нанесения крем до конца не впитался, кожа блестит. Грубо говоря, от не питает кожу, а просто жирнит ее.
В-четвертых, это, конечно, не так критично, но все же, сама баночка не очень удобная. Я всегда боюсь пораниться об эту железку, а когда закрываю ею же – сломать саму баночку. Однако в то же время я захотела его купить из-за его баночки: она очень интересная, небанальная, но увы…
В-пятых, это цена. Можно купить аналогичный продукт стоимость меньше, и у которого выше перечисленных минусов не будет. Наверное, я бы в разы была расстроена больше, если бы купила, а не получила в подарок.
Еще один факт меня смутил – его состав. Очень много разной химии. Нет, конечно же, присутствуют и масла такие, как масло авокадо и миндаля, но их очень мало.
Вывод, как я уже писала в одном из пунктов, что можно купить похожий товар только с меньшей стоимостью, например какой-нибудь аналогичный продукт от NIVEA. Теперь не знаю, что с ним делать, предлагать подружкам не хочу, так как он плохой, остается только выкинуть…
P.S. я не знаю, но это возможно, что это мне досталась такая баночка (она тем более в подарок), и продукт на самом деле хороший, зря его критикую. Если это так – напишите в комментариях;)
я была в восторге, жаль, что дорого.Шикарный, нежный. пышный крем а аромат! Сильный. сладкий, мм Не знаю, как он справляется на сухой коже, моя кожа тела не сухая, и она была очень довольна этим кремом. Но покупать его дорого. Нивеевский крем для тела в синей шайбе как-то был, ужасная жирно липкая бодяга...
Питает может он и не очень хорошо по сравнению с другими кремами, но запах.... я за него сколько угодно могу отдать. Дома после того как приму ванну все спрашивают что за бесподобный аромат от меня исходит? а еще что очень нравится, после него одежда долго очень пахнет. Я не могу нанюхаться прям. Не знаю почему вам настолько сильно не понравился запах. Ну это дело вкуса.?