Всегда хотел приобрести недорогой , но качественный планшет. Консультант в магазине посоветовал мне Интернет-планшет teXet TM-7026. Цена вполне приемлемая. ну я и довольный такой купил его. Я на тот момент не сильно в них разбирался, но консультант мне все такое хорошее про него говорил что я не хотел другие, а именно этот. Но хочу сказать планшет ужасный. Марка его я никогда не слышал и мои знакомые её не слышали, но качество у teхet мне не нравится. Как говориться погнался за ценой, а получил в итоге не чего. Батарея разряжается мега-быстро. Если смотреть фильм то хватает только на один, да и то иногда не хватает. Объем оперативной памяти очень маленький. Основной камеры нету, есть только фронтальная камера на 0,3 мега-пикселей ( качество плохое). Экран очень маленький, хотелось бы больше. Динамики не очень, когда я дома в тишине слышно шорошо , а в компании не чуть не слышно. Так я могу рассказывать его минусы очень долго, но не буду я думаю вы итак уже поняли что это не лучший вариант. Он может гордится своей ценой, но он её не достоин. Я не рекомендую его вам ( выкинете на ветер 3900 руб. ). Советую купить известные марки ( например Samsung ).