Опубликовано 24 Октябрь, 2014 - 15:58

Здравствуйте! Этот отзыв я пишу для того, чтобы предостеречь всех от реальной опасности!

Планшет был куплен в сентябре прошлого года, использовался мало и бережно. Я изредка заходила с него в интернет и читала книги. Иногда играла в игры.

Планшет изначально не отличался хорошим качеством. Батарея разряжалась быстро, сам планшет работал медленно. Фотографии и видео плохого качества.

И вот практически спустя год, планшет лежал на прикроватной тумбе, достаточно долго не включался. Я случайно заметила, что с планшетом что-то не то.

Когда взяла в руки - увидела вот это

После переезда документы на планшет спрятаны где-то далеко. И искать времени нет совсем. Поэтому просто пришлось отрезать батарею и отнести в пункт приема отходов. а я осталась совсем без планшета(

Больше у этой марки ничего покупать не буду. И вам не рекомендую!

Достоинства
  • *Доступная цена
Недостатки
  • Взорвался аккумулятор
  • Дергание экрана
  • Слабые камеры
  • Тихий звук
Lili_Lookне рекомендует
24.10.2014
ну и где видно что батарея взорвалась??достали отзывы с громкими кричалками...минус
24.10.2014
А по вашему она не взорвалась? Жидкость из батареи потекла даже какая-то!
жесть, не знала, что такое может быть вообще.
26.10.2014
lesli238, вы действительно думаете, что аккумуляторы не могут взорваться? Я,кстати, давно еще читала об этом в новостях. Да, бывают некачественные аккумуляторы
26.10.2014
Наверное девушка ждала море крови и оторванные пальцы)
Ужас! У меня так с телефоном было, до взрыва не дошло, но акумулятор увеличился втрое, и мастер при замене сказал, что недолго было и до взрыва.
07.11.2014
я хотела не пальцы увидеть оторваные,ваш сарказм при себе оставьте,я лично по фото не вижу что он именно ВЗОРВАЛСЯ! разорванную батарею я не вижу,поплавленый корпус да,я имею представление что такое взрыв,выложите фото где лучше видно этот ваш взрыв
18.01.2015
Батареи часто вздувает если жара сильная, или во время пайки. Потому их транспортные компании не транспортирую летом самолетами, но чтобы так....
09.01.2016
Какой кошмар!