Опубликовано 13 Февраль, 2019 - 22:01

Когда покупала данный шампунь в аптеке- не ожидала что шампунь окажется настолько плохим.
Продавался шампунь в упаковке, но к сожалению после покупки прошло уже 4 месяца, и за это время упаковку я выкинула, а отзыв решила написать.

Сама пластиковая бутылка имеет неудобно открывающуюся крышку- у меня она в итоге сломалась, чего давно не случалось ни с одним шампунем.

Но кроме плохой упаковки по воздействию шампунь оказался так же плох.
По составу сначала казалось что должен быть нормальным. Плюс покупала я его не абы где, а в аптеке. Но обо всем по порядку.
Если говорить о внешнем виде: то шампунь зеленоватого цвета.

Свежий по запаху.
И первую неделю в использовании он был еще ничего, но далее его использование стало все хуже и хуже отражаться на волосах.
Сначала волосы начали быстро пачкаться: помоешь их утром, примерно в 6 утра и к 6 вечера этого же дня уже грязная голова.
Стала наносить и смывать по 3 раза за промывку, чтобы хоть на работе не быть к концу дня с сальной головой, и в итоге кожа головы стала пересушенной- ее частички отлетали и застревали в волосах. Такая небольшая перхоть и небольшими очагами по всей голове. Волосы превратились в солому. Пришлось отстригать примерно 5-7 сантиметров. Какая тут работа на рост- волос лишь поубавилось.
И это меньше чем через месяц использования!
В общем шампунь мне полностью не подошел.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Недостатки
  • Неудобная крышка
  • Сильно чешется кожа головы
  • Сухие волосы
Ksenia4kaне рекомендует