Опубликовано 28 Апрель, 2013 - 12:20

Пиццу я просто обожаю, хотя сижу на раздельном питании, но когда речь заходит о пицце, хоть убейте, ничего не могу с собой поделать 😊 и иногда позволяю себе расслабиться.
Перепробовали мы много пиццы от разных производителей, но как-то все было мимо: в одной много теста или оно не такое, какое должно быть, либо начинки мало...
Когда же мы попробовли пиццу в Uno Momento, даже перестали экспериментировать: это то, что надо!
1. Тесто очень вкусное, слой тонкий;
2. Начинки не жалеют;
3. Сама пицца невероятно вкусная и нежная;
4. Часто бывают акции, когда + к пицце можно получить что-нибудь бесплатно!

В последнее время во всех видах пиццы у них используется болоньезе, в некоторой пицце мне это не очень нравится, но например в острой (Мексиканская, к примеру) очень даже к месту - немного смягчает остроту.

Также в Uno Momento можно заказать суши, очень вкусные, к ним всегда в приличном количестве доставляют имбирь, васаби и соевый соус.
Да и много чего еще они предлагают, не все еще успели попробовать.

Единственное, хотелось бы сократить хоть немного время доставки, 1 ч. 20 мин. многовато, особенно когда очень есть хочется 😊 сложно дождаться, если еще и учесть их наименование - UNO MOMENTO 😊 Но, тем не менее, пицца/суши доставляются всегда довольно горячими!
Winter_Cherryрекомендует