Всем привет.
• ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ • ● • ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● • • ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ • ● • ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● •
Прошел уже месяц, как я использую программу Injection Alternative Эффективная альтернатива уколам красоты, в состав которой входят 5 средств:
• крем для лица
Injection Active Cream• маска для лица Injection Active Mask
• крем для кожи вокруг глаз Injection Active Eye Cream
• сыворотка Hyaluronic Beauty Drops
• мезогель 3D Lift MesoGel
Хочу сразу обозначить схему по которой я применяла средства ( это ВАЖНО) так как серию отзывов на программу я буду описывать в каждом конкретном средстве.
И так, утром я после очищения и умывания наносила крем для кожи вокруг глаз + сыворотка, сверху закрывала кремом, а вечером сыворотку заменяла на мезогель который не закрывала гелем.
Раз в неделю вечером, перед нанесением сыворотки добавлялась маска.
В моем отзыве речь пойдет о Моделирующей сыворотке-концентрат для лица MIXIT Hyaluronic Beauty Drops
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия
БРЕНД: MIXIT
ОБЪЕМ: 50 мл
ЦЕНА: 1195 рублей
Сыворотка находится вот в таком белом вытянутом флаконе, с прозрачной крышкой и дозатором.
На обратной стороне написаны рекомендации к применению и состав:
Промокни очищенное лицо мягким полотенцем и нанеси немного сыворотки, быстро и равномерно распределив ее по коже. Дай средству впитаться и образовать невесомую подтягивающую пленочку, после чего можешь по желанию дополнительно наносить на лицо увлажняющий или питательный крем. Hyaluronic Beauty Drops - это 100% безопасный состав, который имеет накопительный эффект и со временем стимулирует кожу к естественной выработке гиалуроновой кислоты.
Состав показался мне хорошим, но так как я имею чуть чуть опыта в работе с гиалуроновыми сыворотками, то я знаю, что содержание самой гиалуроновой кислоты должно быть около 2% и в составе она должна стоять на 2 месте, хотелось бы конечно, что в скобочках писали % соотношение.
Вода, гиалуроновая кислота (высокомолекулярная и низкомолекулярная), глицерин, Д-пантенол, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, витамин Е, алкилакриловые кроссполимеры, гидроксид натрия, парфюмерная композиция
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ:
Как я вкратце описала выше, сыворотку я использую 2 раза в день: утром и вечером.
Моя кожа с возрастом стала комбинированной, хотя я раньше считала ее сухой.
Сама сыворотка не водянистая: если вы хоть раз пользовались гиалуроновой кислотой, то вы знаете что она должна быть чуть крепче воды, но при этом может стекать. Эта именно такая. Комфортная - я не проронила ни капли.
Сыворотка имеет полностью прозрачный цвет, с едва заметными глазу вкраплениями чего переливающегося - сначала подумала что блестки, но сильно приглядевшись - поняла, что это просто структура самого средства такая. На фото к сожалению, передать не удалось.
Мои ощущения при нанесении БЕЗ предварительной маски: кислота наносится хорошо, из под пальцев не убегает. Уже в процессе нанесения чувствуется бешеная увлажненность - как будто я умываюсь водой.
Высыхает на лице быстро - примерно 2-3 минуты, как и вся гиалуроновая кислота - дает пленку. Но она комфортная, не стягивает лицо. Зато я четко понимаю, что этот этап закончен и пора наносить крем.
Мои ощущения, если её наносить на кожу, ПОСЛЕ маски - впитывается лучше! Реально. Видимо мне нудно тщательнее изучать масочный уходи его влияние на кожу.
Так я использовала все 5 продуктов в комплексе, как и было рекомендовано производителем - мне будет чуть сложнее оценить и выделить эффект от какого то конкретного средства. Но я попробую.
Если сравнивать эту кислоту с другими сыворотками, которые у меня были ( Лимони, Хэлло Бьюти, Фарвет) - то эта явно перешагнула Хэллошку и Фарвет и для меня лично стоит на одном уровне с Лимони. И по качеству и по действию на мою кожу.
Какой эффект:
- кожа стала более ровной по ощущениям и при пальпации
- кожа сухая и чистая по ощущениям
- безумно напитанная влагой, это реально ощущается даже в течении всего дня!
- нет никаких высыпаний, ни подкожных прыщей, ни аллергии,ни шелушений.
Прекрасная рабочая сыворотка. Я полностью ею довольна!
Прошел уже месяц, продукт использован на 1/5 от того что было внутри. Так как флакончик непрозрачный, визуально это не видно ( как например у крема для век Injection Active Eye Cream с этим все прекрасно и удобно и красиво!!!) - но я раскрутила саму резьбу и все посмотрела.
Это говорит о том, что сыворотка очень экономичная! Я буду продолжать ею пользоваться.
Очень рада, что смогла протестировать этот продукт и весь комплекс в целом, результат, как говорится на лицо! Мои рекомендации!
_______________________________________________________________________________________Другие мои МИКСИТ отзывы:
Сайт натуральной косметики.
Маска-пленка для кожи лица MIXIT Moon Gravity Mask
Маска - пленка с черной глиной MIXIT Interstellar Mask с прекрасным вольным пересказом - "Детка, ты космос"
Сияющий крем для лица Mixit Blur cream
Крем для кожи вокруг глаз MIXIT Injection Active Eye Cream