Опубликовано 7 Декабрь, 2018 - 13:25

84 руб.

Ещё в начале осени я стала запасаться питательными кремами для тела и рук. Зима у нас длинная, холодная, всё пригодится, всё вымажется. Не смогла я пройти мимо баночек от Органик Китчен. Они такие маленькие, такие разноцветные, в магазине так и хочется взять да и скупить все сразу. Обычно я пробую такие малютки для волос, но к баночке крема с таким названием рука потянулась сама.
Питательный крем для тела $1000000 girl

Производитель: Органик Шоп.
Объем: 100 мл.

ГДЕ КУПИТЬ
Баночки от Organic Shop Organic Kitchen продаются практически везде, и в ИМагах, и в обычных супермаркетах. Я покупала в местном косметическом магазинчике. Цены на них тоже варьируется зависимости от продавца, но обычно они до 100 руб., я покупала по акции за 84 руб.

УПАКОВКА
Надеюсь, баночки от Organic Kitchen многословно описывать не надо. Чёрный плотный пластик, отличная защита от первого вскрытия - ярлычок, пока его не отломишь крышку не откроешь.

Симпатичная наклейка на крышке привлекает внимание заявлениями натуральности, а наклейка на донышке содержит всю необходимую информацию о креме мелким шрифтом.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Выглядеть и чувствовать себя на миллион очень легко. Роскошный крем подарит Вашей коже непревзойденное питание и пленительную красоту! Органическое золотое масло жожоба стимулирует регенерацию, восстанавливает и омолаживает кожу, насыщая ее витаминами и микроэлементами. Марокканское аргановое масло интенсивно питает и смягчает кожу, придает ей очаровательное жемчужное сияние. Вашему совершенству нет предела!

Ох и не поскупился Органик Шоп на обещания действия этого миллионерского крема. Вот помажу с этим кремом дешевле 100 руб. и стану роскошной дамой пленительной красоты. Моя кожа насытиться витаминами и обретет жемчужное сияние. Вот честно такого я ещё нигде не встречала.

Вашему совершенству нет предела.

Лапше на моих ушах нет предела.

СОСТАВ

Aqua, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Organic Simmondsia Chinensis Seed Oil, Argania Spinosa Kernel Oil, Rhodiola Rosea Root Extract, Morus Nigra Fruit Extract, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium Hydroxide, Parfum, Mica, Beta-Carotene.

Состав единственное, за что зацепился глаз в магазине. На втором месте списки стоит масло ши, особо любимый мной в питательных кремах для зимы. Только поэтому я и купила этот крем с таким дурацким названием. Масла жожоба и арганы тоже нашлись, правда чуть дальше.
Состав очень даже неплох для своей цены, присутствуют все заявленные масла, а также экстракт родиолы розовой и шелковицы черной.

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ
Скажу сразу, я ожидала не этого. Мне не понравилось ни то, ни другое.
Консистенцию я ожидала более плотную и привычную для масла ши. Но в банке я увидела это:

На мой взгляд это больше похоже на жижицу бледно-горчичного цвета с проглядывающим мелким золотистым шиммером.
Это питательный крем с маслом ши? Это так выглядит золотое масло жожоба? Это вот после этого крема я жемчужно засияю?
Аромат стал для меня еще бОльшим сюрпризом. Он мне сразу не понравился, но первое время я так и не могла понять, что же он мне напоминает. А потом меня вдруг осенило: так пах крем для депиляции, которым я баловалась в студенческие годы. Это не жожоба и не аргана, нет...
ПРИМЕНЕНИЕ
Применяла я питательный крем 1000000 girl сначала по назначению в качестве крема для тела. Распределяется он на коже хорошо, а все благодаря своей жиденькой консистенции.
Если наносить крем тонким слоем, впитывается он довольно быстро, не оставляя ощущения липкости или жирности. Но и эффекта от его применения при этом нет никакого. Потом я стала наносить крем слоем потолще. Так он и впитывается гораздо дольше, и появляется ощущение небольшой липкости, но она проходит после окончательного впитывания крема.Также при распределении крем немного белеет, после впитывания никаких белесых полос не остаётся как и питания.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ
Питательный крем 1000000 girl был куплен на осень-зиму для питания и смягчения кожи. Зимой на улице холодно, а дома в отопительный сезон довольно сухо несмотря на наличие увлажнителя, крем должен был отлично подойти моей некапризной коже. Натуральный состав, отсутствие парабенов и прочих вредностей... Уж если бы и не подарил мне пленительного красоту, я бы сильно не расстроилась, лишь бы неплохо увлажнял и питал после душа.

Но вот как раз с этой своей основной функцией крем и не справился совсем! Никакого питания! Если наносить крем тонким слоем, чтобы он быстрее впитался на влажной коже, то эффекта после впитывания нет никакого вообще. Как будто и не пользовалась кремом.
Если же на носить погуще, будет гораздо дольше впитываться, и лишь после этого появится ощущение небольшого смягчения. Всё.

Где моё непревзойденное питание? Где моё очаровательное жемчужное сияние?

Почему я не выгляжу на миллион? Почему я чувствую, что меня обманули?

По-моему, это первый крем, в котором масло ши не работает вообще.
Единственный плюс этого неудачного крема - маленький объём. Чтобы не мучить ни себя, ни маленькую чёрную баночку, я наносила после душа крем не жалея. На тело, на руки, на ноги. И он сдался. Закончился быстро и безболезненно. Надеюсь мы с ним никогда не встретимся, потому что я такой больше не куплю.

Вывод: однозначно самое неудачное средство из серии Organic Kitchen, что я пробовала. Несмотря на отличный состав, перспективы выглядеть и чувствовать себя на миллион, стать очаровашкой с жемчужным сиянием, крем не выполнил ни одного обещания. Никак не могу назвать его питательным. Если наносить очень плотным слоем, массировать его, то можно получить легкое смягчение, но не более. Если увидите в магазине смело проходите мимо. Не рекомендую.

Достоинства
  • Не оставляет ощущения жирности
  • Символическая цена
  • Состав
Недостатки
  • Дурацкие блестки
  • Маленький объем продукта
  • Не питает
  • Не увлажняет
  • Неприятный аромат
Varidaне рекомендует
07.12.2018
Как хорошо, что я его не купила..
Это точно))) Он не стОит даже своей небольшой цены 😐
10.12.2018
Люблю всякие органические крема. Хорошо, что прочитала Ваш отзыв! Иначе бы точно купила.
11.12.2018
Я тоже люблю кремы от Органик Шоп, но вот малышка от Органик Китчен очень подвела... Жаль, что я купила, не прочитав отзывы. Рейтинг у крема довольно низкий.
11.12.2018
Потестила этот крем в Органик Шоп и не купила из-за запаха. Он действительно расстраивает.
11.12.2018
О, не мне одной этот странный запах не понравился! А Вам он что напомнил? Мне почему-то крем-депилятор, сама не знаю почему)))
11.12.2018
Я не помню, что напомнил, так как понюхала один раз, сказала: "Фи" и закрыла пробник?
13.03.2021
Очень жаль что у этого бренда есть и такие товары с плохим качеством((