Доброго всем дня!
Похвастаюсь сегодня своим приобретением! Целая посылочка средств для стирки от Reflect.
Сегодня хочу познакомить вас с концентрированным стиральным порошком Reflect colour.
производитель Neon Corporetion Австралия
масса. 650г
кол-во стирок 30
цена. около 400 руб
купить можно на озон, вайлдберрис, Лента, Ашан, Мэтро
срок годности 5 лет
температура стирки от 10 до 100 градусов.
Для цветного и темного белья, современная формула защиты цвета, сохраняет и освежает все цвета, препятствует перетеканию красок
Глубоко проникает в ткань, удаляет пятна и неприятные запахи
На основе биоразлагаемых компонентов
Подходит для детского белья
Для людей с чувствительной кожей
Подходит для всех типов ткани, включая ткани с мембранным покрытием, кроме шерсти, пуха и натурального шелка
Для машинной и ручной стирки в широком температурном диапазоне от 10 до 100 С
Содержит средство для смягчения воды, предупреждает образование накипи на водонагревательном элементе
Без отдушки, не оставляет запах на белье
Безопасен для септиков и системы очистки сточных вод
Порошок продаётся в яркой красной картонной коробке с изображением семьи. Коробка компактная, удобно держать в руке. Со всех сторон имеется информация на английском и только с боку упаковки небольшая этикетка- русификатор. Текст очень мелкий, но разобрать можно.
Есть защита от вскрытия, запечатано кусочками скотча.
Коробка очень удобно открывается, внутри увидим ещё и пакет, предохраняющий порошок от сырости.
Есть мерная ложечка ( 40г) как хорошо, не нужно соображать, как же и сколько засыпать порошка в машинку)). В пакете порошок белого цвета с вкраплениями зелёного и красного цвета, просто нарядный какой- то). Аромат очень приятный.
Я решила проверить качество стирки на темном и на светлом белье.
Вот так сходил на рыбалку муж.
И вот наволочка с застиранным пятном крови.
Начинаем стирать. Для тёмного белья я насыпала 1 мерную ложку и стирала при температуре 40 градусов. Постельное бельё я люблю стирать на 60 градусов с замачиванием, порошка насыпала половину мерной ложки. Не то, что оно слишком грязное, просто мне так спокойнее))
Результатом я осталась довольна.
Джинсы отстирались и от грязи и от пятен травы, даже стали ярче.
Пятно крови отстиралось не совсем, но стало светлее намного, думаю после ещё одной стирки его не останется.
Сделаю выводы: порошок отличный. Работает на все 100% заявленного.
✅ бельё после стирки мягкое
✅ не требуется дополнительно отбеливателя, кондиционера и смягчающих воду средств. Экономно!
✅ нет белых разводов на тёмном, выполаскивается полностью!
✅ восстанавливает цвет, вещи после стирки ярче!
✅ не вызывает аллергии!
✅ отстирывает сложные пятна
Если вы ещё не пользовались таким порошком- рекомендую!
Ещё один концентрированный порошок для стирки Здесь