Опубликовано 28 Октябрь, 2010 - 08:34

Авторы отзыва извини меня пожалуйста за такой отзыв,но у меня создалось впечатление что вы являетесь распространителем этой фирмы.И нахваливаете ее на этом сайте.Пробовала этот шампунь.Да действительно сама консистенция его мягкая,приятное ощущение когда моешь,а с использованием кондиционера эффект очень приличный,но такой же эффект от других шампуней за меньшую сумму.Считаю для себя что этот шампунь не стоит тех денег который он стоит,а за название фирмы платить как то не хочется.Обычный шампунь в фирменной бутылке.
ЭЛЯЧКАне рекомендует
28.10.2010
у меня тоже такой был,ну ничего особенного не произошло...сейчас опять вернулась к любимому Дав
28.10.2010
Я не являюсь распространителем фирмы! Писала то что есть. Никто не заставляет вас покупать этот шампунь, и расход его меньше чем у любых других, хотя все очень индивидуально. И еще не очень-то приятно когда утром моешь голову, а к вечеру появляется раздражение на коже. Все очень индивидуально. У меня жирные волосы, но с этим шампунем волосы выглядят свежими намного дольше. Решайте сами.
каждый покупает по своему карману. у меня например нет возможности покупать некоторую люксовую косметику, но я не флудю в отзывах, что за эти деньги или дешевле есть лучше. а в Вашем отзыве нет информации конкретно о шампуне, так в общих чертах. не хочу Вас обидеть, но уже надоели люди, которые что-то слышали об эмвей, но ничего не пробовали т.к. просто давит жаба или денег нет и пишут кругом, что это секта и т.д. и т.п., что продукты [ой]. и какая разница распространитель человек или нет? что распространители не пользуются продукцией? они такие же покупатели и могут писать о своем опыте. они же не вывешивают предложения купить с номером телефона, какой им смысл?
26.02.2011
Екатерина7777, а что вам хотелось прочитать в отзыве о шампуни? его весь состав,чтоб я перечислила?В отзыве я написала только свои ощущение,которые у меня были при пользовании этим шампунем.Просто мне довольно часто приходиться выслушивать как распространители завяливают именно эту продукцию.И вы зря намекаете,что я не пользовалась этой продукцией мои отзывы основываются только на собственном опыте.и у меня есть еще несколько отзывов об этой продукции.
04.04.2011
согласна с вами ,на него у меня даже была реакция как на обычные шампуни с сульфатом,та же перхоть и зуд Не поняла чем это отличается от других дешевых масс маркет шампуней,если эффект тот же и волосы как грязные к вечеру и жесткие,зуд опять таки этот
24.05.2011
Да при чем тут может себе кто-то позволь amway или нет?! Я например тоже не в восторге от этой торговой марки. Пробовала разные чистящие средства и ни как они меня не впечатлили. А моя тётя наоборот в восторге от этой продукции, она там всё покупает и крема, и витамины, и химию всякую для дома. Так что тут всё индивидуально, поэтому и отзывы могут быть кардинально разными.
lar аватар
lar
10.03.2012
Этим шампунем не пользовалась,но обязательно попробую,так как спасла свои зубы средствами от Amway