Опубликовано 16 Март, 2017 - 11:16

Человек, который не может без бальзамов для губ - это я. Да это ещё ладно, я человек, который в основном использует бальзамы дома. На улицу я, конечно, использую их под помаду или блеск, но дома - это святое. Сухие ненамазанные ничем губы - это катастрофа, которая вызывает у меня желание их облизать. Снова и снова, что, конечно, от сухости-то и не спасает. Поэтому я могу потерять дома кошку, кошелек, паспорт, мужа, но не бальзам для губ....Хотя, впрочем, у меня их несколько.

Был как-то эпизод, я постирала кардиган, в кармане которого был бальзам....Постиранный бальзам заказывали? 😂 Так что даааа, бальзамы для губ у меня есть всегда. С запасом.

Этот бальзам я заказывала в каталоге по акции в наборе из трех средств, поэтому и обошелся он мне всего в 68 рублей.

Стик в виде помады. Изначально был запечатан только лишь наклейкой, на которой состав и вся нужная информация. Чтобы отодрать её, пришлось попыхтеть и потом какое-то время пальцы приклеивались к этому месту, клея явно не пожалели )) Но это для меня вторично, главное - продукт и результат.

Стик кремового цвета с ровным срезом, пахнет чем-то неоднозначным, мне напоминает что-то ореховое или что-то в этом роде, но никак не назову этот запах противным. Тем более, что с губ он быстро улетучивается.

При нанесении дает немного блестящий финиш.

А вот НЕ понравился мне слабый механизм выкручивания. 😞 Это надо при использовании придерживать руками помаду за основную часть, иначе туда закрутится. Брякнется, как ведро в колодец. Только бесшумно. Не раз такое уже было: выкручиваю, начинаю водить по губам...и царапаю по ним пластмассовым контуром, ибо сам бальзам "уехал" назад. Он передумал 😂 Причем, судя по отзывам, такая проблема с механизмом не только у меня.

А вот по текстуре я бальзамом довольна. Он мягко ложиться, дает легкий блеск. Он в меру жирный - как я люблю. Я люблю такие текстуры, которые дают ощущение намазанности губ и желательно подольше. Привкуса никакого не ощущаю. Только комфорт.

Корочек на губах у меня не бывает, поэтому не могу сказать. как бальзам с ними справляется и как он там что восстанавливает, это для меня критерии бесполезные, так сказать. Но вот расход у него какой-то не совсем радостный - и это, опять же. заметила не только я. За месяц я извела его весь. Были экземпляры, которых мне хватало подольше, на полтора точно, ну да что уж теперь, благо по выгодной цене купила. Надо было брать ещё

Отзыв на него в голове уже был почти готов, когда я поймала у бальзама заживляющее свойство.

Обратила внимание вечером, что у меня в самом уголке губ появилась трещинка, и довольно болезненная. Не знаю, что это, лет десять с подобным точно не сталкивалась, но уже не о причинах думать надо. Намазала перед сном губы бальзамом и отдельно смазала погуще эту маленькую ранку в уголке рта. И к утру она почти зажила. А вечером - и вовсе я про неё забыла!

Так что по большому счету, единственная претензия к этому бальзаму, которую я могу высказать - это слабый механизм стика, но этого недостаточно, чтобы снизить оценку на целую звезду. Поэтому - поставлю пятерку. 😉

Как говорится, ай...рекомменд))

У меня все, спасибо за внимание.

Достоинства
  • Активно увлажняет губы
  • Арома-терапия
  • Доступный по цене
  • Заживляет трещинки
  • Красивая упаковка
  • Мягкое восстановление
  • Приятный запах
Недостатки
  • Быстро заканчивается )
  • Ненадёжный механизм
Маргарита85рекомендует
16.03.2017
Хороший бальзам) был такой, как и вся их серия)
У меня сейчас бальзам с макадамией Ив Роше. Нормальненький. Надо будет от Фаберлик тоже заценить
16.03.2017
Я тоже без бальзамов никак - и в куртке лежит, и в сумке, и дома) За 68 - это, конечно, очень выгодно ❤️
16.03.2017
Всего месяц? Я вроде ими тоже постоянно мажусь, но такое ощущение, что они у меня годами валяются =) хотя их несколько, и, наверно, поэтому расход кажется небольшим.
Я уже начинаю переживать за себя и боюсь подсесть на Фаберлик 😁 Очень цены там приятные и товар, судя по отзывам, очень даже ничего.
Постиранный бальзам - это нечто!))) 😁
Безумно нравился, пока упаковку не обновили, сейчас вообще не в восторге, лежит без дела))
То ли дело бальзамы Бьюти кафе... Это вообще любовь))) ❤️
sova2021, я крем для лица сестре задарила

Аннунциатина, иврошевские я все опробовала и пошла уже повторять даже

Happy bird, у меня больше дома. "на выход" идут помады и блески

Софья899 , долгоиграющий бальзам у меня это месяца два 😂 я про обычный стик весом 4 грамма.
У Фаберлика приятные цены и большинство товаров соответствующего качества просто. тут не обидно. Платишь за крем 120 руб, но и при этом надо понимать, что за 120 руб МИранду Керр он из тебя не сделает 😁
Не знаю, огорчу я вас или обрадую, но в марте я уеду из города, надолго, переезжаю. Соответственно, теряю связь со своими представитеями Эйвон и Фаберлик. То есть, теперь отзывы дописываю на то, что успела у них нахапать до сего момента, а дальше посмотрим, видно будет. 😁

katyushanedelko , постиранный, ага 😁 достаю из машинки кардиган, а там в кармане свежевыстиранный бальзам 😂
Ой, а я в старой упаковке не пробовала.
Сейчас "Мятный шоколад" мажу 😊
16.03.2017
Короче, надо региться у них) слишком много хотелок!
Ой, а я вот вспомнила у них в таком же орнаменте была упаковка с зимним кремом от мороза, помню я его очень любила!
Бутафория , можно, конечно, и консультанта найти, но кому что удобнее. Я как-то не планирую заказы на 1000 руб делать каждый каталог.
А так я тоже помню, читала тут отзывы иногда и думала.жаль, нет у меня человека с Фаберликом. И тут в прошлом году хоп, и сунули мне в руки каталог в маршрутке 😂 две девушки рядом отказались, а я схватила 😂

Горгона из Таррагоны , я его тоже купила в наборе, но сестре сразу подарила на НГ
16.03.2017
Ну консультантов в стране больше чем... Клещей! Найдешь без проблем, если конечно не а глубокую тайгу ехать. Да и там наверно уже можно встретить медведей с каталогами 😂
Бутафория , просто как-то руки искать не доходили. А на новом месте...я вообще не знаю 😁 меня понесло по коробочкам чет, вот новую получила, готовлю отзыв
16.03.2017
Да ничего) я сама 1,5 года назад переехала, меня как раз таки дефицит общения и привел на этот сайт!
Хороший по свойствам бальзамчик 😊
17.03.2017
Деньги и паспорт супруга ещё не стирали?;) тогда все впереди))
Может, это брак конкретной упаковки был.
Я бальзамы в баночках люблю) хоть и не особо гигиенично
17.03.2017
У меня тоже постоянно запас бальзамов для губ, и в сумке пара штук валяется)
Для такой цены отличный результат 😊
Бутафория, я когда замуж вышла, в другом городе по сути оказалась 😂 так что мне не привыкать

Briony , нее, он "бдит" карманы перед стиркой, а я с непривычки нет. 😂 у меня же в 90% случаев нет карманов 😁

LizaSimpson , у меня дома на полке один-дв абальзама и все. "На выход" использую блески и помады 😊
17.03.2017
вызывает у меня желание их облизать
знакомо 😁
У Фаберлик вообще с механизмами беда) Мне за год какие только экземпляры ни попадались (или я просто везучая очень))
Azalia B. , как-то был случай, была у нас в гостях тетя двоюродная, ну и уходить собралась, и тут...
- Елки-палки, девки, я забыла помаду, оказывается, дайте что-нибудь..да пофиг, какого вида и цвета, дайте намазать губы, мне ж нельзя ненамазанные, я их покусаю 😁
женщине 50 лет 😂
Так что это неисправимо по ходу уже.
18.03.2017
Маргарита85 я уж и не рассчитывала 😁 причем с годами кожа моя только суше стала(
18.03.2017
очень приятный бальзам, на каждый день
19.03.2017
такой милый дизайн у бальзама. Тоже с голыми губами не хожу )))
Я тоже без бальзамов никак 😁