Опубликовано 7 Февраль, 2014 - 20:23
Уже третью неделю балдею от своих кисточек и не выпускаю их из рук!
Достоинства
- Быстро сохнут
- Качество
- Легко моются
- Цена
Ti-vaрекомендует
В тексте отзыва есть ссылка на заказ, через него можно выйти на магазин: [ссылка]
А вот прямая на магазин [ссылка]
😊
А вот прямая на магазин [ссылка]
😊
Спасибо)) Только пе первой выйти невозможно - она на ваш кабинет (аккаунт), по ней никто не сможет посмотреть.
а, точно, спасибо.
хотела ссылку на snapshot оставить, а получилось вот так вот....
хотела ссылку на snapshot оставить, а получилось вот так вот....
Обновила отзыв, добавила ссылки на снепшоты по каждой кисточке, чтоб можно было и исходную цену видеть, и перейти на страницу с актуальной ценой. Надеюсь, работает.
Получу аванс, тоже себе на заказываю))только на Байкоинс, там доставка бесплатная, уже кинула себе в корзину, разные...
S_Lookki, нет, как ни крути, с айхерба кисти чудесные, просто не про них пост. Но я их и выбирала очень долго и пристрастно, выбрала expert brush (золотой ручкой на фото), она многофункционая, и «беличий хвостик» -тоже очень рекомендую, может и напишу еще и про них.
blondinka999, если уж на то пошло, то и на ebay они есть. И на BICя их тоже видела, вроде цена сопоставима с этим магазином на али, с учетом доставки.
Но меня вот не оставляет мысль, что вот если бы я на али заказала кисть для румян (blush brush, «хвостик), то я не была бы так довольна. На али я не видела таких как у меня – вытянутых, мягких, только такие как в отзыве у t'yana20 . А это действительно не то… хотя они и должны быть ассиметричными, но длиннее, более вытянутыми и румяна(пудру) можно наносить как только хвостиком, но, надавив сильнее и всей кистью… растушевка – замечательная, как для меня –какие-то особенные ощущения, хотя я и румянами особо не пользуюсь, но люблю-люблю эту кисть!
А если уж вообще в лирику удариться, то китайцы они такие… китайцы! Запросто могут выставлять в магазине одни фотки (оригиналы, например) а высылать то, что у них получилось сделать «по мотивам». И что еще более печально, то даже один и тот же продавец может высылать разный по качеству товар. Поэтому хоть мне, например, и стремно из-за этого отзывы писать, но так как сама покупаю в основном по отзывам (считаю, это повышает шансы на удачную покупку), то вот и сама пишу. И надеюсь, что это действительно полезно и китайцы все же не подведут.
Ti-va, спасибо за ответ, но дело в том,что я предпочитаю кисти только из натурального ворса, пробовала разные качественные из таклона, но для меня нет ничего лучше натурального, я уже их знаю) какой будет белка,пони и что енот жестковат,но порой это на руку.. В ручную собранная коза лучшее для пудры и метеоритов и т.д. Есть у меня и тот самый хвостик, но из натурального ворса. Только для жидких тональных средств у меня кисти с искусственным ворсом
Martsypan, спасибо, конечно 😊
Но это не смелость с моей стороны, а так, любопытство!
Но это не смелость с моей стороны, а так, любопытство!
Я вот всегда удивляюсь и завидую ,в хорошем смысле слова, девушкам, которые хорошо разбираются в тех или иных кисточках и способах нанесения теней, пудр и при этом не ленясь, наоборот с удовольствием этим занимаются ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐